Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel. Super Service.

Sehr persönlich geführtes 4 Sterne Hotel. Alles Top sauber. Die Zimmer absolut klasse wobei das Badezimmer echt der Hammer ist. Total sauber, sehr groß.Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Haben wir so am Gardasse noch nie bekommen.Es sind vor allem Deutsche aber auch Engländer im Hotel gewesen.

• Unser Zimmer war groß, hell sauber. Ein klasse Badezimmer.Großer Flachbildschirm. Klimaanlage die super funktionierte. Minibar vorhanden. Genauso ein Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel.Es gab auch Kekse sowie einen kleinen Obstkorb zur Begrüßung. Nicht zu vergessen, gab es auch einen Begrüßungsdrink nach Wahl an der Bar.

• Das restaurant sehr ansprechend und gepflegt. Frühstück wie bereits erwähnt absolut Spitze. Essen große Auswahl und auch hier tolle Qualität. Hier wird Servive und Qualität einfach gelebt.

• Personal sehr freundlich. Alle sprechen oder verstehen sehr gut Deutsch.. Zimmerreinigung erfolgte etwas später, dafür absolut sauber.Zum Abschied bekamen wir noch eine Flasche Schnaps geschenkt. Einfach Super.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Ein paar Schritte bis zum schönen Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise