- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz größter Hitze war im Zimmer keine Klimaanlage und es wurde kein Ventilator zur Verfügung gestellt. Beim Frühstück war eine Saftmaschine defekt, die zweite konnte wegen Ameisen nicht benutzt werden. Die Auswahl für das Abendessen entsprach leider nur einfacher Kost. Der hauseigene Parkplatz war ca. 1 Km entfernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Bitte bedenken Sie, dass das Hotel nunmehr unter neuer Leitung steht und sich einiges verändert hat. So ist das Hotel inzwischen mit einer Klimaanlage sowohl in den einzelnen Zimmern als auch in den Gemeinschaftsräumen ausgestattet. Teilweise ist das personal ausgewechselt worden und wir dürfen gut und gerne stolz auf unser Restaurant sein. Selbst bei Halbpension bekommen Sie neben einem Salat vom Buffet auch einen 1.Gang, einen 2. Gang und ein Dessert a la carte. Sollten Sie wieder einmal nach Torbole kommen, so wären wir erfreut, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden. Gerne bieten wir Ihnen bei einem Hotelaufenthalt bei uns ein Abendessen für 2 Personen nebst einer Flasche Wein gratis an. Mit freundlichem Gruss, die Direktion.