Tolles Hotel in einem kleinen Örtcchen am Eingang des nördlichen Gardasees. Wir hatten Zimmer mit Frühstück welches meiner Meinung nach die Note 1 verdient, frische, gekochte Spiegel gestossene (mit und ohne Speck) Eier Toasts 4-5 Arten von Schinken/Wurst Joghurt Quark herzhaftes Süsses Tomaten und viele weitere Auswahlmöglichkeiten die den Rahmen hier sprengen würden. Netter Empfang und auch eine große Auswahl an Abendessen welches den Vergleich mit einem noch mehr Sterne Restaurant nicht scheuen muss. Zimmer sauber und täglich gepflegt und Service den man jederzeit in Anspruch nehmen kann. Es gibt einen neuen Wellnessbereich der erst vor kurzem erbaut wurde. Wir haben diesen während unseres Aufenthaltes nicht benutzt aus Zeitmangel aber die Bilder wahren sehr vielversprechend und man kann sich seine Seele gut entspannten mit Massagen usw. Alles in allem eine Bestnote von uns und wir werden sicher noch mal dorthin zurückkehren. Handy Netz verfügbar. WLan kostenlos
TV mit DVD Player und mind 4 deutschen Programmen Heißwasser Kocher Balkon Klimaanlage Minibar große Toilette. wir hatten ein Zimmer im Dach mit Dachbalkon. Es können aus 4 Kategorien Zimmer gewählt werden. Je nach Wunsch Ausstattung.
Gatronomie und Küche sind sehr gut!
Perfekt wie oben beschrieben. Alle Probleme Serviceanliegen wurden schnellstens und zur vollsten Zurfriedenheit erledigt.
direkt am Wasser und kürzeste Wege zu allen benötigten Dingen wie Supermarkt Bus Restaurants Einkaufsmöglichkeiten. Zur Lage ist nur zu sagen wer den Gardasee nicht kennt sollte das schleunigst tun. Ich war schon an vielen Punkten der Welt aber das ist einer der Besten.
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt der Wellnesbereich den wir nicht genutzt hatten da wir uns auf sprotliche Aktivitäten wie Wandern Fahrradfahren beschränkt hatten. Vielleicht gibt es auch noch mehr wir hatten hier nicht nachgeforscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, ganz lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und die dafür aufgewandte Zeit. Es ist schön zu lesen, wie zufrieden Sie waren. Das gibt uns den Ansporn, so weiter zu machen und auch weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, dass die Gäste ihren Urlaub positiv verbringen und an ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zurückdenken, dass sie wiederkommen wollen. Das hoffen wir auch bezüglich Ihnen, wir würden Ihnen gerne den Wellnessbereich im obersten Stockwerk zeigen., damit Sie ihn ausprobieren können. Es ist wirklich unbeschreiblich, wenn Sie nach den Saunagängen auf den Liegen ausruhen und den Gardasee oder den Sternenhimmel betrachten können. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüsse, Stefan Quality Manager