Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden !

Das Hotel hat ca. 40 Zimmer (Schlüsselfächer) die zum Teil mit direktem Blick auf den wunderschönen Garda-See haben. Unser Zimmer (302) im dritten Stock sogar mit kleinem Balkon. Die kleine Aufzahlung ist diese Aussicht wert. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Bei unserem Arrangement war Halbpension inklusive. Das Abendessen kann man wahlweise auch als Mittagessen bestellen. Zu dieser Jahreszeit sind hauptsächlich ältere Semester als Deutschland und Österreich die Gäste Trotz der hohen Berge in der Umgebung hatten wir immer Handy-Empfang. Das Preis/Leistungverhältnis übertraf unsere Erwartung bei weitem. Ein wirklich tolles Angebot von LIdl-Reisen. Wir werden sicher wieder kommen. Vielleicht haben wir dann mehr Wetterglück.

• Gut
  • Das relativ große Zimmer mit kleinem Balkon liegt im 3. Stock (1 Lift). Die Klimaanlage braucht man im Oktober auch bei Südseite natürlich nicht. Ein Flach-TV - Gerät hat mehrere deutschsprachige Sende gespeichert. Der Safe wird mit Schlüssel gesperrt, Die Minibar bietet Getränke zu normalen Preisen. Außerdem steht ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten und Keks bereit. Am Ankunftstag stand eine Schale mit Frischobst am Tisch. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig gestaltet. Die Fenster sind leider nicht zum Kippen.

• Das Restaurant im Erdgeschoss des Hotel ist auf mehrere Räume verteilt. Auch eine Bar befindet sich im EG. Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich von einem 4-Sterne Haus erwartet. Neben den üblichen Kaffeekannen wurde auch frischer Kaffee serviert. Zum Abendessen konnte man aus sehr umfangreichen Speisekarte jeweils eine Vorspeise und eine Hauptgericht (Fisch, Hähnchen, verschiedene Pizza) auswählen.Zum Dessert gab es verschiedene Süssigkeiten (z.B. Apfelstrudel, Eis, etc.) Die Portionen waren überdurchschnittlich groß und nach unserm Geschmack vortrefflich. Nette Hintergrundmusik rundete das positive Bild ab.

• Von der netten Rezeptionistin beim Empfang bis zu den immer gut gelaunten Servicepersonal im Restaurant waren wir rundum besten betreut. Da fast alle - zum Teil sogar sehr gut deutsch sprechen war auch die Kommunikation sehr einfach. Die Zimmerreinigung war ok. Für den kaputten Haartrockner bekamen wir umgehend ein Neugerät.

• Die Lage am nördlichen Ende des Gardasees ist ein landschaftlicher Leckerbissen. Leider hat wir an einem Tag Nebelwetter. Das Hotel ist von Norden mit dem Auto gut zu erreichen (ca. 20 km zur nächsten Autobahn). In unmitelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Bank und Tankstelle aber auch mehrere Lokale (sofern diese im Oktober noch offen haben). Über Ausflugsmöglichkeiten hier zu schreiben würde einige Reiseführer füllen. Jeder Ort am See ist eine Sehenswürdigkeit und Städte wie Verona, Trento und Bozen sind ja auch nur 1 Stunde Fahrzeit entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise