- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war eine Mischung aus Bade- und Motorradurlaub. Leider wurde uns beim Buchen nicht mitgeteilt dass der hoteleigene Parkplatz nochmals 10,-EUR/Tag kosten soll. Wir haben dann den unbewachten öffentlichen genommen, was in Ordnung war. Die Rezeption hat sich nicht gerade ein Bein ausgerissen um den König Kunde zufrieden zu stellen. Hervorzuheben ist das erstklassige Frühstücksbuffet. Aber alles in Allem wars ein entspannter Urlaub mit italienischem Flair wozu auch das lautstake Nachtleben in der Umgebung gehört.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und die dafür geopferte Zeit. Im Grossen und Ganzen haben Sie sich wohl gefühlt und das freut uns. Was den Parkplatz anbelangt, so finden Sie hierzu Infos in unserer Mail, mit der wir Ihre Reservierung bestätigt haben. Die bekommt jeder Gast, gleich ob er direkt oder über ein Portal bucht. Hinsichtlich etwaiger Kommunikationsprobleme entschuldigen wir uns, in der Hochsaison ist Torbole sehr voll. Mit unserem Personal an der Rezeption haben wir bereits gesprochen, vielleicht gab es ja ein Sprachproblem, obwohl die Rezeptionisten alle Deutsch sprechen. Herzliche Grüsse, Stefan