Zimmeranzahl ca. 43/ Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, allerdings befanden sich noch Essensreste in den Schubkästen die vom Vorgänger stammen. Dies wurde den ganzen Urlaub hin weg nicht bemerkt. Es kann jede Leistung gebucht werden. Wir hatten Halbpension. Altersdurchschnitt, von jung bis alt alles vorhanden, wobei uns bei der Ankunft gleich gesagt wurde, dass es schön sei, mal ein kleines Mädchen hier zu sehen. Wir waren immer gut erreichbar. An der Hotelrezeption kann man sich eine Nummer für den kostenlosen Internetzugang holen und nutzen. Allerdings braucht man für jedes Gerät einen eigenen Code. An sich war das Hotel sehr schön gelegen, aber auch sehr laut. Wir haben bei Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten, wurden dann noch um einen Aufpreis gebeten, aber von Ruhe war leider keine Spur. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße somit Straßenlärm und auch Bars haben lange geöffnet, auch die Hotel eigene, somit wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat, merke, dauer Straßenlärm und auch ständiger Lärm aus dem Barbereich, auch bei geschlossen Fenstern. Leider....Wetter war immer super. Was ebenfalls etwas weiter weg ist, ist der Hauseigene Parkplatz. Er ist groß und abgeschlossen, etwas schwer zu finden und man sollte immer einen 15 bis 20 Minütigen Fußmarsch einrechnen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Etwas wenig Platz für Kleidung im Schrank und das Badezimmer war klein und mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Möbel waren in einem ordentlichen Zustand. TV Flachbildschirm, Telefon vorhanden sowie auch eine Minibar.Das Bad war klein, wenig Ablagemöglichkeiten und viele Fliesen im Bad waren schon gesprungen, die Sauberkeit war absolut perfekt.
Es gibt ein Hotel eigenes Restaurant, dass wir nur morgens zum Frühstück nutzten. Abendessen wurde angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Frühstück war reichhaltig, allerdings war nie angeschrieben welche Sorte Konfitüre im Glas war oder welche Sorte Saft. Sauberkeit war absolut top. Küchenstil italienisch und Speisen der Region. Atmosphäre war wunderschön, Blick auf den See. Preise waren soweit ok.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel absolut groß geschrieben. Freundlich nett und das auch besonders zu Kindern. Respekt. Deutsch war absolut kein Problem, genau so wie Englisch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden gab es soweit keine. Ich denke aber, dass Beschwerden sofort und ohne Umstand gelöst werden.
Der Gardersee liegt fast vor der Haustür, also nur ein paar Schritte über die Straße. Die nächsten Orte sind leicht mit Schiff und Auto zu erreichen. Restaurants sind überall, die besten allerdings sind gleich hinter dem Hotel. Früh dort sein zwischen 18 Uhr und 18.30 Uhr lohnt sich, danach steht man erst mal eine weile an um einen Platz zu bekommen. Shopping war absolut toll und alles in der Nähe.
Bars befanden sich überall und auch in dem Hotel. Man hatte genügend Auswahlmöglichkeiten. Disco habe ich jetzt nicht gesehen. Es gab viele Sport Möglichkeiten. Einen Hotel eigenen Stand am Gardasee gab es nicht. Viele Liege Möglichkeiten. Es gab Liegen mit Schirm zu mieten für ca.20 Euro täglich, man kann sich aber auch irgend wo ein Plätzchen suchen. Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. Toll gemacht. Also immer selbst zusätzlich Handtücher und Liegedecke mitbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|