- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel, leider direkt an der Durchgansstraße, daher für einen längeren Aufenthalt nicht besonders gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dorieta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und den uns damit gewidmeten Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schade nur, dass Sie das Hotel für einen längeren Aufenthalt als nicht geeignet betrachten. Sofern ich mich recht erinnere, hatten Sie ein Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den nördlichen Gardasee und den pittoresken kleinen Hafen von Torbole. Gerade dieser Blick wird von unseren Gästen im allgemeinen sehr geschätzt. Die Zimmer sind vergangenen Winter weitgehend renoviert worden und die Fenster sind in fast jedem Zimmer schallgeschützt. Wir haben aber auch von der Strasse abgewandte Zimmer. Wenn wir wissen, dass ein Gast ein Zimmer Richtung Norden wünscht, so tun wir alles, um diesen Wunsch zu erfüllen. Wir müssen es nur wissen, es reicht, sich an die Rezeption oder an mich zu wenden. Vielleicht wollen Sie ja nochmals unsere Gäste sein, wir würden uns freuen. Dann können Sie ja bei der Buchung Ihren Zimmerwunsch gleich mit angeben. Herzliche Grüsse, Stefan Manager