Wir begannen unsere Hochzeitsreise durch Italien mit einem 3 tägigen Aufenthalt im Hotel Lago di Garda und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und der Blick auf den See ist fantastisch. Durch die moderne Klimaanlage im Zimmer kann die Temperatur sehr gut reguliert werden. Der kleine Balkon lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und besuchen dieses Haus gern einmal wieder.
Die schönen renovierten Zimmer verfügen über eine moderne Klimaanlage, Sat-TV mit einigen deutschen Sendern, Telefon und einem kleinen Balkon mit einer herrlichen Sicht auf den Gardasee. Wir haben uns die Zimmer etwas größer vorgestellt, sie sind aber ausreichend groß. Zusätzliche Sitzmöglichkeiten mit Tisch sind vorhanden. Das Badezimmer ist etwas verwinkelt, aber auch geräumig.
Das Restaurant hinterlässt einen sauberen und hygienischen Eindruck, es werden die typischen italienischen Gerichte (Pizza, Pasta, Fisch) angeboten. Das Preis - Leistungsverhältnis der Speisen und Getränke entspricht dem Standard am Gardasee.
Das Personal ist super freundlich, besonders der Empfang besticht durch seine hohe Servicequalität. Unsere ersten Tage der Hochzeitsreise wurden uns durch einige kleine Aufmerksamkeiten des Hotels (besonderes Herrichten der Betten, Prosecco und Obstspieße bei Ankunft, Abschiedsgeschenk) super angenehm gestaltet. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am See mit guten Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Badestrand ist in unmittelbarer Nähe. Leider befindet sich der Parkplatz ziemlich weit entfernt, so dass man an alles denken muss, wenn man aus dem Auto etwas holen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|