- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel hat eine super Lage direkt am See. Unser Zimmer war auch mit Seeblick und kleinem Balkon. Die Aussicht war wirklich traumhaft schön. Das Frühstück ist sehr gut, auch wieder mit direktem Seeblick. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und eine sehr gute Abwechslung zu den umliegenden Restaurants. Preis Leistung ist hier wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter haben deutsch gesprochen und haben einem immer sehr gute Auskünfte oder Tipps für Ausflüge gegeben. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Hotelbewertung. Sie zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und gibt uns die Motivation, ständig unseren Service kritisch zu durchleuchten und Verbesserungen vorzunehmen. Insbesondere sind wir glücklich, dass wir es geschafft haben, Ihnen Ihre Flitterwochenreise angenehm zu machen, ist es doch eine einzigartige und besondere Reise. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzlichst, Stefan Manager