Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub oder für länger

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben. Sehr freundliches Personal. Nur ein Tipp,da die Speisekarte nicht jeden Gast anspricht zu wenig Fleisch fast keine Pasta drauf, kann man auf die HP verzichten. Der Empfang ist Spitze es wird einem sofort geholfen. Die Aussicht aus dem Balkon über den Gardasee ist ein weiterer Pluspunkt. Bei unserem Zimmer (Favola) ist für einen PKW in ca. 1 KM eine Tiefgarage inclusive. Der Weg dort hin ist kein Problem, im Urlaub sollte man die 10 min Zeit haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Hotel bewertung und die dafür geopferte Zeit. Im Grossen und Ganzen haben Sie sich wohl gefühlt und das freut uns. Wir bemühen uns, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Hinsichtlich der Parksituation ist zu sagen, dass wir 2 Parkplätze anbieten können: einen überdachten in ca. 600 Meter Entfernung (inklusive in der Zimmertypologie Favola)und einen unter freiem Himmel in ca. 500 Meter Entfernung (inklusive in den Aufenthaltstypologien Melodia und Poesia). Beide Parkplätze sind auf Anfrage auch sonst gegen Entgelt zubuchbar. Wir bieten darüber hinaus - auch auf Anfrage - den First Parking Service an. D.h. wir parken Ihr Auto bei Ihrer Ankunft, sodass Sie ohne Stress in aller Ruhe den Check-In machen können. Hinsichtlich der Gerichte in unserem Restaurant ist zu sagen, dass wir typische Trentiner Küche aus hiesigen ausgewähten regionalen Zutaten anbieten. Dies gilt sowohl für Gäste, die à la carte essen wollen, als auch für diejenigen, die Halbpension gebucht haben (1.Gang, 2. Gang, Dessert à la carte). Die Trentiner Küche ist Teil der Italienischen Küche. Diese ist charakterisiert durch "Trennkost". In Italien isst man als 1. Gang in der Regel ein Pasta- , Gnocchi- oder Risottogericht, der 2. Gang besteht aus Fleisch oder Fisch sowie einer Gemüsebeilage. Nudeln, wie etwa in Deutschland, zu einem Fleisch- oder Fischgericht zu reichen, ist in Italien absolut tabu. Ausser die Gerichte in unserer Speisekarte sowie einem Fleisch- und einem Fischmenü bieten wir auch immer noch 5 bis 10 Tagesgerichte ausserhalb der Speisekarte an, über die Sie unser Restaurantpersonal informiert. Die Speisekarte finden Sie auf unserer Homepage. Wir haben auch ein absolut neues Wellnesscenter, welches gegen Entgelt genutzt werden kann. Es ist herrlich an Regentagen, aber auch nach sportlichen Betätigungen wie Biken, Surfen oder einfach nach einem langen Spaziergang am Seeufer. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und möglicherweise auch unser Wellnesscenter nutzen wollen. Mit den besten Grüssen, Stefan