- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schwiegereltern (Goldene Hochzeit) wurden krank und konnten nicht mittreisen. Weil wir über "booking.com" gebucht hatten, bekamen wir 0 Cent erstattet. (Frühstück + Zimmerservice eingespart!) Die Sportler kommen im verschwitzten Muskelshirt zum Frühstück. Das ist unappetitlich! (Oberkellner ist in Anzug und Krawatte) Die Handtücher hatten einen ekelhaften Geruch, der sich beim Abtrocknen auf den Körper übertrug.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten. Hinsichtlich der Erstattung können wir nur sagen, dass Sie über das Portal Booking.com NICHT ERSTATTBAR gebucht hatten, d.h. Sie haben einen deutlichen Nachlass von 10% auf den Zimmerpreis dafür bekommen, dass Sie uns über Booking.com ermächtigt haben, den gesamten Betrag sofort bei Buchung zu kassieren. Wie in den Regeln von Booking.com zu lesen ist, ist eine solche Buchung weder erstattbar noch modifizierbar. Da Sie erst um 20.00 Uhr angereist sind und uns erst bei Anreise davon unterrichtet haben, dass Ihre Schwiegereltern krankheitsbedingt nicht kommen konnten, war es uns auch nicht mehr möglich, das Zimmer anderweitig zu vermieten. In diesem Fall hätten wir Ihnen gerne etwas erstattet. Unser Hotel liegt in einem Gebiet, in dem Sport aller Art betrieben wird. Deshalb haben wir auch viele Sportler zu Gast, auch weil unser Früstücksbuffet all das bietet, was Sportler brauchen. Einige gehen schon in der Morgendämmerung joggen oder schwimmen und kommen danach wieder ins Hotel, um sich zu stärken. Es sind in der Regel gutaussehende und gepflegte Menschen. Hinsichtlich des Geruchs der Handtücher können wir uns nur entschuldigen, das Waschmittel trifft wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen, vielleicht können wir Sie von der Qualität unseres Hauses doch noch überzeugen. Mit den besten Grüssen, Stefan