Ein sauberes Hotel mit einen tollen Strand. Das Zimmer ist super schön gewesen. Alles ganz neu. Täglich gibt es neue Handtücher. Das was uns nicht gefallen hat waren die Strandliegen, sie wollten für die vordere Reihe 8 Euro und für die hintere 6 Euro. Wir fand es ein wenig dreist die liegen vom Hotel nochmal zahlen zu müssen. Daher sind wir immer wo anders hingefahren.. Das essen war zwar viel.. und frisch.. jedoch nicht besonders lecker.. es reicht wenn man Frühstück bucht und abends lieber was essen geht. Und ganzen war es ein traumhafter Urlaub, mit wahnsinnig schönen Stränden..
Das Zimmer war ein traum. würde behaupten Zimmer 512 ist das beste was es gibt.. riesen groß. immer sauber.. ein wahnsinniger Ausblick.. hoch gelegen so das keiner einem rein gucken kann.. würde immer wieder dieses Zimmer nehmen.
Das essen war zwar immer viel da, jedoch war die Qualität vom Essen nicht wirklich gut.
Wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Und das Zimmer war immer super sauber. Bei fragen wurde uns schnell weiter geholfen. sehr freundlich.
Mit dem Auto ist alles super und schnell zu erreichen, jedoch ohne Auto ist man dort sehr aufgeschmissen.
Am Hotel habe wir uns nicht viel auf gehalten. Wir waren meist mit dem Auto unterwegs gewesen. Wenn man eins hat, ist es super. ansonsten ist man doch eher aufgeschmissen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Madeleine |