Gepflegte Anlage und Zimmer, diese sind in 2stöckigen Gebäuden oder im Haupthaus, Zimmer schön eingerichtet, wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Viele Paare und Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele Bücher mitnehmen! Das Hotel Lagomandra fanden wir nicht so schön (zu groß, zu weit vom Strand entfernt), wir waren mit dem Lagomandra Beach sehr zufrieden. Touren haben wir keine gemacht.
Unser Zimmer lag ruhig, wurde jeden Tag gut gereinigt, schön eingerichtet.
Die Sauberkeit im Restaurant war okay, Frühstück von ?-9.30 Uhr, Abendessen von 19.30-21.30 Uhr, Buffetform. Die Qualität des Essens war für ein 3.5 Sterne-Hotel angemessen. In der Taverne konnte man sehr leckere Speisen essen, auch nicht zu teuer. Getränkepreise normal.
Rezeption: sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse Restaurant: freundlich Taverne: sehr freundlich Am Service gab es wirklich nichts auszusetzen. Die Bedienungen arbeiteten von morgens früh bis abends spät, mittags in der Taverne und waren trotzdem zuvorkommend!
Hotel liegt direkt an der schönen, sauberen Badebucht und ist ca. 100 km vom Flughafen entfernt. Es liegt sehr, sehr abgelegen, also keine Unterhaltungsangebote, deshalb nur für einen ruhigen Urlaub geeignet! Zum nächsten Ort (ca. 5 km) fährt ein Linienbus und ein hoteleigener Bus mehrmals am Tag, recht günstig. Der Strand ist wirklich sehr schön, das Wasser klar und sauber. Liegen und Sonnenschirm kann man für 5 Euro/Tag mieten.
Keine Sport und Freizeitangebote! Es gibt einen Minimarkt im Hotel (relativ teuer). Mehr los, auch abends, ist im Schwesternhotel Lagomandra. Einmal Wöchentlich war griechischer Abend. Der Swimmingpool war schön und gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Britta |