Hotel??? War da eigentlich eines? Wir hatten laut Katalog ein Hotel erwartet und fanden einen Kiosk mit angrenzenden Wohnelementen vor. Die TV-Ecke hatten wir bis zum Schluß nicht gefunden und Sitzgelegenheiten gab es nur nach den abendlichen Gartenstuhlrennen der Kellner. Vorsicht! Manche Stühle sind so marode, da kann schon mal ein Bein abbrechen!!! Die Anlage ist so eng gebaut, dass man mit seinem Liegestuhlnachbarn bequem gemeinsam die Bildzeitung lesen kann. Die meiste Zeit war die Poolumgebung durch die Animateure zu laut, ohne Ohrenstöpsel konnte man nicht wirklich zur Ruhe kommen. Die Zimmer sind geräumig, sauber . Allerdings landen besonders gerne nächtliche Ankommer in einem der Keller. Im Bad kommt es schnell zur Uberschwemmung, da Duschvorhang zu kurz. Das Wasser kann leider nur schwer ablaufen.Rutschgefahr! Die ganze Anlage ist einfach auf zu geringem Raum gebaut, man kann sich nicht in kleineren Gruppen zurückziehen. Das Preis/Leistungsverhältnius stimmt schon hier nicht. Im Ganzen wollen wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es uns nicht zur wirklichen Erholung geführt hat. Das Prei/Leistungsverhältniss stimmt absolut nicht und für uns ist es fraglich warum nach so vielen Reklamationen noch keine Verbesserung eingetreten ist.
Zimmer sind schon beschrieben worden, insgesamt o.K. Aber Vorsicht ! Wird zufällig gerade die Außentreppe geschrubbt, muß man sich auf einen Wasserfall vor der Haustür einstellen. Regenschirm nicht vergessen. Daher braucht man den Ausflug zum naheliegenden Wasserfall nicht unbedingt mitmachen. Da man keinenMeerblick hat, oder im Kellerzimmer überhaupt keinen, könnten die Preise für die Zimmer ruhig vergünstigt werden.
Das Essen war immer kalt, egal zu welcher Zeit man kommt. Abwechslungsreich waren Nudeln und Reis. Es gab diese Gerichte immer abwechselnd. Ansonsten wußte man nie, was man genau bekam. Die Getränke waren zwar immer gut gekühlt, aber stets in angekauten Plastikbechern (Ikea ähnlich).Hatte man ein Glas erwischt, mußte man dieses gut horten, am Besten den ganzen Abend lang. Das Restaurant ( Carportähnliches Gebilde) wirkt ungemütlich, kein Flair. Schon gar nicht orientalisch.Musik oft zu laut.
Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider können viele nur die deutschen Standartsätze.Trinkgelder sollte man ihnen direkt in die Hand drücken. Die Putzfrauen sind scheinbar überlastet. Manchmal waren unsere Zimmer bis Abends um 17Uhr noch nicht gemacht. Aber wie sollen die das auch schaffen, wo die "Kellerkinder" doch ständig am Wechseln sind. Die Kaufleute fanden wir recht aufdringlich, lieber Bogen drum machen. Übrigens, der Reiseleiter versteht nur soviel deutsch, wie er will. Er wurde bei uns ziemlich pampig und beleidigend.
Wenn man in den gegenüberliegeden Wald oder an den Strand kommt, kann man sich vorstellen, welche Probleme wir in Deutschland ohne unsere Müllabfuhr hätten. Die im Katalog beschriebenen Einkaufsmöglichkeiten und Bars haben wir auch nach mehreren Gehminuten nicht gefunden.Definitiv eine falsche Aussage! Nach Belek braucht man zu Fuß etwa 20-25 Minuten ohne Kinder. Der Hotelstrand sieht aus wie ein Sperrmülllager.Die Auflagen scheinen schon zu leben.
Es gab keine Räume für Regentage. Das Sportprogramm ließ sehr zu Wünschen übrig. Es wurde fast täglich Wasserball angeboten, welches erstmal lautstark angekündigt wurde. Dann war der Poolbereich für Schwimmer zu gefährlich und auch die Leute aufmden Liegen hinter den Toren hatten keine Ruhe mehr. Allerdings erlebten wir nie, daß ein Animateur selbst daran teilnahm. Diese Leute fanden wir überhaupt sehr aufdringlich und frech.Man wurde dösenderweise auf der Liege angefasst, ins Ohr gekniffen,oder geküsst.Was guckst du , Alter? Auf diesem Niveau bewegte sich die gesamte Unterhaltung. Von der CD-Musik am Pool bis hin zur Abendzeit. Während des Abendessens wurden lautstark überteuerte Bingokarten verkauft.Wo sind diese Leute eigentlich ausgebildet worden? Deswegen haben wir uns unser Programm selber gemacht: Wasserballett vom Feinsten.Wir hatten sehr viel Spaß und andere Gäste freuten sich endlich mal über eine Darbietung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|