- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren durch die vielen miesen Bewertungen im Internet eher vorsichtig und wurden mehr als überrascht . Alle geben sich sehr viel Mühe ,damit`s den Gästen soo richtig gut geht Das Essen landestypisch und echt saugut. Personal zuvorkommend freundlich, nett und nicht verlogen ,zumindest empfanden wir das so. Man muß sich ja vorstellen was die da leisten bei immerwährenden Temperaturen von 35° und mehr. Am Strand sitzt ein netter Typ ,der den Strand "bewacht"und aus seiner Kühlbox eiskalte Getränke rauszaubert -Kola, Fanta, Wasser..mit Eiswürfeln .Der Pool ist wie geschleckt ,wird täglich gereinigt, gepflegt und gehütet wie der eigene Augapfel .....Vor der Abreise versprach man uns ein Lunchpaket weil wir vor Essenszeit abfahren mußten das wurde leider vergessen.Das hat uns ziemlich gewurmt weil ohne Kaffee.......Am AIrport haben wir uns dann einen Kaffe geholt und zwei Eistee für die wir mit 18,00TEURO hammermäßig abgezockt wurden ansonsten war`s echt OK Erwähnen möchte ich noch den Tages- Ausflug Antalya ,der hat mich persönlich genervt, weil er in einer Kaffefahrt endete mit Besuch einer Schmuck und Ledergroßhandlung .Verpassen sollten sie vielleicht nicht die Blaue Fahrt zu den tollen Buchten in der Ägäis nördlich von Kemer- das war echt geil . Man durfte vom Boot aus ins Meer springen ..da ist das Wasser so klar, dass man Fischschwärme ähnlich toll sieht als wären sie im Aquarium......den Ausflug fand ich am allerbesten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut