Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ayse (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Der Urlaub war einfach traumhaft schön.... Anfangs hatten wir gedacht es war eine fehl Entscheidung dieses Hotel zu buchen, denn die Bewertungen fielen nicht wirklich gut aus. Dann jedoch wollten wir uns selber ein Bild von dem ach so "schrecklichen" Hotel machen. Wir kamen an und wurden gleich von dem Gegenteil überrascht. Freundlich wurden wir empfangen und in unser Zimmer gebracht. Die Für Familien herrvoragend geeignet, aber auch andere finden ihren Gefallen an diesem Hotel. Ich persöhnlich würde sofort wieder hinfahren , wenn ich keine Schule hätte !! :) Einfach hinfahren und für sich selbst testen !

• Meist sauber, und durch Klima stets gekühlte Räume

• Alles in allem , sehr offen und freundlich, gemeinschaftlich eingerichtet. Das Essen war immer verdaulich, wenn nicht gerade zu gut für 4 Sterne

• Animateure sowie das Personal bemühten sich uns es so angenehm wie möglich zu machen, durch ihre wenigen Deutsch-Sprachkentnisse.

• Hotelanlage war stets sauber un der Strand war leicht mit dem Shuttle-Bus , im 30 min. Takt zu erreichen.

Es waren nicht meine lieblings Sportarten.Jeden Abend Bingo kann ziemlich Nerventötend sein .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise