Uns wurde abgeraten, dieses Hotel zu buchen. Ich bin froh es trotzdem gebucht zu haben. Die Anlage ist zwar klein, dafür aber übersichtlich und sehr familiär. Der Service ist super, die Bedienungen und Angestellten sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Die Animation war sehr bemüht, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten, eas leider nur von wenigen Gästen angenommen wurde, was mir sehr leid tat für die Animateure, da diese dadurch manchmal nicht wußten, was sie noch tun sollten. Die Zimmer sind einsame Spitze, geräumig und sehr sauber. Der Pool war etwas kalt, aber sauber. Das Essen war abwechslugsreich und lecker, das Frühstück reichhaltig. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters, Familien mit Kleinkindern und ältere Paare aber auch jüngere Leute jeder Nationalität. Abends konnte man gemütlich in der Bar sitzen, und spielen, wo sich auch manchmal die Belegschaft des Hotels beteiligt hat. Von der Straße die vor dem Hotel verläuft haben wir nichts gemerkt. Der Strand war sauber und wir hatten einen sehr netten "Strandwärter" der immer kühle Getränke und Badetücher für uns parat hatte. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, kann es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Jeepsafari ist ein Ausflug, den ich noch empfehlen möchte, da kann man selbst fahren (sehr abenteuerlich aber super lustig) der ist aber nicht so geeignet, wenn man kleine Kinder hat.
Also eins steht fest, so geräumige Zimmer und so ein großes Bad habe ich noch in keinem 4 Sterne Hotel gesehen, Die Zimmer waren auch gemütlich, pracktisch eingerichtet und super sauber, jeden Tag saubere Handtücher, und öfter frische Bettwäsche als in manch großem Hotel mit 5 Sternen.
Das Essen war immer lecker und in reichhaltiger Auswahl vorhanden, ob nun Frühstück, Mittag Snacks, Abendessen oder Mitternachtsbuffet. wir haben auch bei unserer Ankunft, nachts um 2.30 Uhr noch Snacks angeboten bekommen, waren aber zu müde um noch was zu essen.
Alle im Hotel waren sehr bemüht, wenn es auch manchmal mit der Sprache haperte, aber Okay, der wurde in einer anderen Bewertung auch schon mal erwähnt, konnte immer weiter helfen und hat dies auch gern getan. Unser Animateur saß jeden abend bei uns und war sehr darum bemüht, die deutsche Sprache besser zu lernen, alle waren sehr nett und ich werde immer gerne an dein Aufenthalt zurück denken.
Ich hätte den Strand auch lieber direkt hinter dem Hotel gehabt, aber es war gar nicht schlimm mit dem Bus zu fahren, man konnte jederzeit zu dem Busfahrer gehen, und am Strand wurde der Bus gerufen, wenn amn zurück wollte, also kein Problem. Die Baustellen rund um die Anlage waren nicht schön anzusehen, aber daür kann das Hotel ja nichts, nach Belek konnte man entweder mit dem Bus (Tracktor mit Anhänger) oder mit dem Taxi fahren,beides nicht so teuer, also auch keine große Sache.
Es wurde jeden Tag etwas angeboten, aber leider haben das die wenigsten der Gäst in Anspruch genommen. Die Animateure konnten einem leid tun, da sie sich wirklich redlich für Unterhaltung bemüht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ilona |