Steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Es geht

das hotel ist im großen und ganzen eigentlich sauber aber die anlage ist eher eng und alles aufeinander wir hatten all inc. es waren zum zeitpunkt als wir ankamen nur einheimische dort aber mit der zeit kamen deutsche es waren hauptsächlich familien mit kindern dort fast keine jugendlichen also für das geld und für 3+ kann man echt nicht meckern sonst hätten wir ja nicht noch verlängert ich war jetzt das 8 mal in der türkei und noch nie in belek aber jetzt hab ich auch davon mal den eindruck bekommen und es war in ordnung die reiseleitung war wirklich perfekt und sehr nett und haben uns geholfen wo wir verlängern wollten aber für leute die normalerweiße immer in 4 oder 5 sterne hotels fahren nicht unbedingt zu empfehlen

• ich fand das zimmer echt toll weil normalerweiße kenn ich es nur so das wenn man ein doppelzimmer hat das es ein raum ist es waren 2 räume ein wohnzimmer mit 2 sofas wo man auch gut drauf schlafen konnte mit einem schrank und einem kühlschrank wo jeden tag 3 flaschen wasser drin waren und ein fernseher wo bei uns aber schlecht war uns war das egal weil wir im urlaub ja kein fernseh schauen müssen und die klimaanlage war auch im wohnzimmer das war vielleicht ein kleiner nachteil weil es dann im schlafzimmer immer heiß war das schlafzimmer war auch sauber und hatte ein doppelbett und nochmal einen schrank das bad war sauber und man hatte genügend platz

• Gut
  • es gab ein restaurant und eine bar die mittags auch gleichzeitig die snackbar war es gab keine themanabende wie sonst in hotels immer der türkische abend es gab ausreichend kindersitze kinder essen gut also für ein 3+ hotel kann man eigentlich nicht meckern

• der service war echt gut man wurde immer schnell und hilfsbereit bedient und verständigen konnte man sich auch immer irgendwie die zimmerreinigung ear auch klasse immer ungefähr um die gleiche uhrzeit so ca um 11 uhr und es gab immer frische handtücher usw damit waren wir echt zufrieden

• Sehr schlecht
  • die lage war der reinste witz nur das hotel und ausenrum gar nichts ich wollte telefonieren gehen aber es hatte im umkreis von 2 km nicht einmal ne telefonzelle belek war ungefahr 2 km weg und belek selber gefällt mir persönlich überhaupt nicht nicht zu vergleichen mit side oder alanya usw... der strand war nicht wie im katalog beschrieben 600m weg sondern ca. auch um die 2 km also laufen war zu weit und durch den wald war auch nicht gerade das tollste aber es fuhr jede halbe stunde ein shuttle service aber der strand selber war auch überhaupt nicht wie im katalog abgebildet da können mir auch einige recht geben es gab ca 30 liegen wenns hochkommt die quer rumstanden und der strand selber war nicht sauber es lag sehr viel müll herum und ausenrum wieder nur einheimische. die strandbar war auch der witz es war ein junge mit ner kühlbox der 2 cola und 2 fanta und 2 wasser hatte, das war die strandbar normalerweiße kenn ich es so das man in jeder ecke ausflüge buchen kann hab aber die ganze zeit niemanden irgendwo gesehen also wenn dann nur im hotel bei der reiseleitung nach belek kam man mit ner bimmelbahn wo man ca 1,40 euro zahlte der transfer war ungefär 25 min das war gut

es gab animation die auch eigentlich alle sehr nett waren und auch deutsch verstanden haben zwar nicht alle aber es ging die show bühne war wenn man von der snack bar runterschaute also wenn man mal nicht mitmachen wollte konnte man sich oben an der bar aufhalten das dumme jedoch wenn man unten saß und etwas trinken wollte musste man immer erst nach oben laufen das gute da ja in der umgebung nichts ist sind die animateure jeden 2 tag in die disco gefahren man musste zwar 10 euro zahlen aber es war ein getränk frei und besser als im hotel zu sitzen am pool lag man dicht nebeneinander aber das hat mich jetzt nicht gestört da man ja bei 52 grad nicht dauernd am pool sitzen kann der pool war 1,40 tief und ein kleines kinderbecken gab es auch ich fand für kinder wurde dort sehr viel gemacht und angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005