Nette, überschaubare Anlage in gutem Zustand, kurze Wege in der Hotelanlage. Großer, gepflegeter Pool, keine Reservierungen von Pool-Liegen nötig. Überwiegend türkische Urlauber, sehr angenehmes Miteinander! Sehr gepflegter, nicht überfüllter Strandabschnitt, beste Betreuung durch "Strandwärter" Murat. Er versorgte die Gäste mit Liegen, Handtüchern, Sonnenschirmen und vor allem mit eiskalten antialkoholischen Getränken! Gutes Preisleistungsverhältnis, Tagesausflüge sind in der Hochsaisson mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert, es ist zu heiß! Obwohl überall mit Euro bezahlt werden kann, sollte man Neue Türkische Lira eintauschen. Beim Bezahlen mit Euro wird gerne aufgerundet, was die Waren verteuert.
Große, freundliche und saubere Zimmer, täglicher Handtuchwechsel. Klimaanlage, TV (zwei deutschsprachige Programme). Platzverhältnisse vollkommend ausreichend.
Restaurant: Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Gerangel oder Stau am Buffet haben wir nie erlebt, freie Sitzplätze standen immer zur Verfügung. Da es sich um ein offenes Gebäude handelt, gibt es keine Klimatisierungsmöglichkeit. Snack-Bar: Täglich Hamburger, Pizza und Nudeln mit Soße! Es gab häufig Probleme mit dem Nachfüllen der Snacks! (15-20 min.) Getränke für den Poolbereich wurden in Plastikbechern ausgeschenkt, die augenscheinlich nicht immer ganz sauber waren. Wenn das Fassbier alle war, wurde warmes Flaschenbier angeboten, wir haben dann mit Eiswürfeln gekühlt, lecker!!!! (Gruß an Markus aus Dü.) AI-Getränke gibt es nur bis 23. 00 Uhr, nicht wie im Reiseprospekt beschrieben bis 0. 00 Uhr.
Bis auf zwei Ausnahmen wurden wir von allen Mitarbeitern des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir hatten fast keine Verständigungsprobleme. Zu Bedenken ist aber, dass fast alle Mitarbeiter nur türkisch sprechen. Ausnahme: Eine Dame an der Rezeption spricht deutsch, ihr Kollege englisch. Formalitäten regelt man am besten am Tage, wenn obengenannte Rezeptionsmitarbeiter da sind. Unser Nachtportier am Abreisemorgen (7. 00 Uhr) sprach nur türkisch, was dazu führte, dass wir unsere Safeschlüssel-Kaution in Höhe von 10 Euro beinahe nicht ausgezahlt bekamen.
Wir wussten vorher, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Da der Shuttle-Service zum Strand bestens funktioniert (Fahrzeit 3 min.), stellt die Lage kein Problem dar. Belek ist in kurzer Zeit mit dem Traktor-Anhänger kostengünstig zu erreichen. Wir wurden nie durch Ladenbesitzer belästigt. Angenehm kurze Transferzeit vom Flughafen (30 min.). In unmittelbarer Nähe des Hotels (3 min.) gib es einen kleinen Tante-Emma-Laden.
Für uns waren Wasserball, Dart und Gymnastik völlig ausreichend. Mini-Club und Mini-Disco haben unsere Kinder begeistert, Gruß an Hanife, die mit den Kindern viel gespielt und gebastelt hat. Die Comedy-Show am Abend wurde zwar mit einfachen Requisiten, dafür aber mit viel Herz und Einsatz dargeboten. Unangenehm war die Dauerbeschallung mit lauter Rappmusik am Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Regina & Hanno |