Brigitte (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Günstig, aber nicht zu empfehlen!

Die Zimmergrösse war wirklich gross genug. Balkon war gut ausgestattet mit Bestuhlung und Wäschestangen. Leider wurde das Zimmer sowie das Bad nicht gründlich gereinigt. Überall Haare und verschmierte Spiegel. Dafür gab es täglich ein Badetuch und Handtuch pro Zimmer. Betten wurden nicht gemacht. Poolbereich war unzureichend sauber auch die Wasserqualität hätte besser sein können. Essen und Getränke waren wirklich gut, hätte jedoch für die Kinder noch mehr Auswahl haben sollen (Nutella mitbringen, guter Tip). Es gab Deutsche, Türken, Iraner und Russen. Wir fanden es eine gute Mischung. Allerdings haben wir auch nicht sehr viel dafür bezahlt. In Zukunft werden wir für die Türkei nur noch 4+ Sterne Hotels auswählen. Trotzdem wir haben uns mit einigen Einschränkungen gut erholt. Haben gesehen, dass einige Deutsche Familien ein Glas Nutella mitgebracht haben fürs Frühstück (super Idee!).

• Grüsse der Zimmer war zweckmässig ausgestattet. Klimaanlage hat funktioniert. Sauberkeit eher mangelhaft (vorallem Bad).

• All inclusive. Essen war gut, vielleicht nicht so kindergerecht. Sauberkeit an den Tischen inkl. Besteck hätte besser sein können. Es gab die ganze Woche Melonen und keine andere Früchte. Sonst war alles okay.

• Das Personal empfanden wir als sehr freundlich. Leider sprach nur einer deutsch aber mit englisch und Händen ging es ganz gut. Wir haben uns anständig beschwert wegen mangelnder Sauberkeit und wurden danach aber trotzdem immer freundlich behandelt. Genützt hat es zuerst nicht aber nachdem noch andere Hotelgäste reklamiert hatten wurde es zumindest bei den öffentlichen Toiletten ein wenig sauberer.

• 30 Min. Transfer vom Flughafen. Keine direkte Strandlage. Der Shuttlebus fuhr nur zweimal zum Strand und wieder zurück, dafür pünktlich. Dauer der Fahrt ca. 4 Minuten. Zu Fuss eher mühsam weil stark befahrene Strasse. Die Liegen und Sonnenschirme des Hotels waren eher Bruchware und man musste sich darum reissen. Strand war schön. Belek (Einkaufsmöglichkeit) in 20 Min. Marsch zu erreichen oder mit Buss/Taxi für ca. 4 EUR/Fahrt. Die Animation war eher dürftig.

• Schlecht

Animation war sehr bescheiden. Es wurden z.B. Magic Shows angepriesen, die nie statt fanden. Die Kinderdisco hat unsere Kinder enttäuscht. Maximal 10 Minuten pro Abend. Tagsüber um 16 Uhr ein Wasserballspiel. DJ war eine Katastrophe. Poolbereicht war verschmutzt. Die Ablaufgitter voller Moos und Haare. Wasserqualität eher mangelhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Brigitte