Michael und Catharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

für uns eine schöne anlage. der pool etwas kalt, was aber die kinder nicht störte.es wurden mehrmals täglich wasserproben entnommen und jeden abend gereinigt. im tv-angebot gab es sat1, rtl und ard, aber zum fernsehen fliegt man nicht in die türkei. das personal war, besonders gegenüber den kindern, freundlich. es ist auch möglich das zimmer am abreisrtag kostenfrei länger zu belegen. nach belek (ca.1km)kann man gut laufen oder mit einem traktor(0,75 €)fahren.auch der weg zum strand läßt sich gut gehen.wer auch hier nicht zu fuß möchte,der bus fährt jede stunde.wenn es sein muß auch zweimal. Achtung! Auf keinen Fall die Pferde am Strand mieten. Sie stehen zwar direkt neben der Hotelstrandbar, gehören aber einem anderen Besitzer. Dieser scheint von Pflege nicht viel zu halten. Unsere Tochter ist geritten und das Pferd ist durchgegangen. Ein Unfall, der für unsere Tochter gut ausging, ich habe mir jedoch eine Schulterverletzung zugezogen.

• sauberkeit der zimmer ist unterschiedlich. schuhabdrücke an den wänden hinterlassen bestimmt nicht die mitarbeiter. minibar täglich mit 2 flaschen wasser gefüllt. telefon ist teuer, ca. 3€/min. für gespräche nach deutschland.im bad idt ein fön vorhanden. neben dem hotel ist ein kleiner laden, wo es telefonkarten und ein telefon gibt.der hotelladen ist etwas zu teuer, besser im belek einkaufen, mit verhandlungsgeschick spart man bis zu 30%.

• ich möchte wissen, was es am essen auszusetzen gibt. die auswahl ist gut und schmeckt. jeden abend gab es u.a. frisch gegrillte sachen. schweinefleisch sucht man natürlich vergeblich, was aber logisch ist. das frühstück hätte etwas reichhaltiger an wurst und käse sein können. der nachtisch zum mittag und beim abendessen ist auch klasse.gut das es getränke aus kunststoffbecher gibt, es würden sonst einen haufen scherben rumliegen. aber keine angst man bekommt auch gläser.

• das personal ist freundlich und aufmerksam. das die kellner nach einem 12 stundentag nicht mehr nur lächelnd rumlaufen ist doch normal,aber auch gäste die nur rummaulen trgen nicht zur freundlichkeit bei. die kellerzimmer sind nicht optimal, hier müsste es eine andere kategorie geben, z.b. 50€/woche günstiger.aber zimmerwechsel ist kein problem. auch die animation war wirklich gut, es gab nicht nur bingo, sondern auch andere veranstaltungen wie z.b. türkische abende. ein besonderer dank an die krankenschwester, die sich um mich gekümmert hat. danke auch an hakan der sich nach meinem schulterbruch sehr um uns bemüht hat.

• zum hotelstrand sind es zu fuß ca.1km, entweder an der straße oder durch den wald entlang. der hotelstrand ist sauber und verdursten muß man auch nicht. liegen sind etwas knapp.

kinderpool ict vorhanden, aber etwas kalt. liegen sind vorhanden, auch genügend, wenn nicht einige gäste vier liegen mit händtüchern belegen und dann nur zwei benutzen. handtücher können gegen pfand ausgeliehen werden.animation, auch für kinder ist gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Michael und Catharina