Alfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Lagonya Garden zum Abgewöhnen

Schlecht

Im Reisekatalog wurde das Hotel anders dargestellt, wie es in Wirklichkeit ist.Das Hotel ist mit drei Etagen im Katalog angegeben, aber man hat verschwiegen,das es mit einigen Kellerzimmer ausgestattet ist. Sehr freundliche Zimmer aber sehr dürftig ausgestattet.Wenn man aus dem Fenster schaute,sah man vor einer Betonwand sehr erfreulich. Die Poolberandung war sehr glatt, bei feuchtigkeit sehr gefährlich. ( Rutschgefahr) besonders für Kinder!!! Das Wasser im Pool war zu sehr Chlorhaltig!!!. Das Platzangebot um den Pool herum war schlichtweg zu klein und zu eng gestaltet. Das Bad im Zimmer war, bis auf die Dusche.Der Vorhang war zu kurz und er ragte über die Duschtasse hinaus, so das man nach dem Duschen im Bad schwimmen konnte. Sehr hinderlich und unangenehm.Unser sogenannter Balkon im Kellerzimmer war schlichtweg eine Zumutung. Man konnte noch nicht mal einen Stuhl dort unterbringen Dabei waren die Gebäude erst 2 Jahre alt Man sollte sich vorher genug Infomation besorgen,um so ein Desaster nicht mehr zu erleben.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren geräumig, aber spärlich eingerichtet. Das Bad war in Ordnung, nur die Dusche nicht. Der Vorhang war zu kurz und zu weit über die Duschtasse. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Die Klimaanlage konnte das Schlafzimmer nicht erreichen,so das es im Schlafzimmer recht warm war.Das Reinigen der Zimmerlies zu wünschen übrig, dafür waren Handtücher genug vorhanden.

• Schlecht
  • Über das Essen kann man nicht meckern. Aber man hätte etwas mehr auf die Aufmachung des Buffets geben sollen(das Auge ißt mit ). An der Snak Bar gab es zum Nachmittagskaffee sehr trockenes Gebäck Mehr Abwechselung tut dort not.Es gab bis kurz vor 18,00Uhr Pizza, Fritten, Fladenbrot, Tomaten ,Salateund Melonen. Um 23,30 Uhr gab es in der Snak Bar nur noch ein Getränk für jeden. Wir sasen meistens mit 8-10 Personen am Tisch, da war es doch sinnvoll, wen zwei Personen für alle die Gtränke geholt hätten. Aber nein, man mußte sich mit den Kleingeistern herumfechten , bis man sein Gtränk hatte. Das finde ich für All Inclusive Service eine Unverschämtheit.Nach 24,00 Uhr habe ich für 5 Bier aus Plastikbecher 12,50 € bezahlt.das finde ich zu teuer. Die Plastikbecher hatten einen scharfen Rand, so das man sich daran die Lippen verletzte.

• Schlecht
  • Die Hotelangestellte waren freundlich und zuvorkommend, doch manchmal etwas übereifrig.Sie name einem den Teller und Besteck fort, wenn man mal eben zur Toilette war. Man hatte das Gefühl, es währe zu wenig Porzelan und Besteck im Hotel vorhanden. Das Bier wurde in Plastikbechern serviert, obwohl im Katalog ganz klar steht, das das Bier in Biergläsern serviert wird. Wenn man Glück hatte bekam man ein Glas ansonsten Plastikbecher igidegit sehr Geschmacklos und für einen Biertrinker eine Beleidigung. Im Hotel gab es auch eine Krankenschwester und ein Arzt, wenn man sie dringend brauchte, waren Sie ganz schnell zur Stelle, Prima!!! Die Markets im Hotel waren viel zu teuer (Beispiel: ein Mückenspray kostete in Belek 2,50 € im Hotelmarket gleich 8.00 € das nenne ich reine Abzocke.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel betrug die Fahrzeit ca 30 min. das war ganz in Ordnung Das Hotel liegt direkt an einer Verkehrsreichen Straße, die von vielen Autofahrern fälchlicherweise als Rennstrecke benutzt wird.(sehr gefährlich für Fußgänger). Vom Hotel nach Belek konnte man mit einem Trecker oder einem Buss fahren. die Fahrtkosten betrugen 0,75 € also erträglich. Die Busse und Trecker fahren direkt vor dem Hotelgelände ab. Die Entfernung zum Strand wird im Katalog mit 600m angegeben, in Wirklichkeit sind es aber 2,3 km. Es Fährt ein Zubringerbuss vom Hotel zum Strand alle Stunde,den man kostenlos benutzen kann. Der Fußweg zum Strand ist sehr beschwerlich,besonders für Kinder.Der Strand ist eine Zumutung,er ist im warsten Sinne des Wortes eine kleine Schutablasestelle,es liegen Zigarettenkippen, Coladosen, Tampons und vieler anderer Unrat am Strand herum. Für uns kein schöner Anblick, und nicht gerade Gesundheitsfördernt. Die Umkleidekabinen und die Dusche sind schlichtweg Ekelerregend anzusehen. Aber man muß da auch den Urlaubern einen Vorwurf machen, wenn sie nicht alles Achtlos fortwerfen würde es da nicht so Aussehen.

• Schlecht

Für Sportliche betätigung war ein kleines Fitnesstudio vorhanden, das man kostenlos benutzen konnte. Hamam war eine absolute Spitze. Jeder der für kleines Geld die Massage, Schaumbad und Peeling über sich ergehen lies, war begeistert. Besonders Lobenswert sind die Masseure und Masseosen, die ihr Handwerk hervoragend verstehen. Die Animation war etwas dürftig. Es fing jeden Abend mit Kinderdisco an ,Dann kam Bingo Bingo und nochmals Bingo es war Nervend. Anschliesend wurde ein kleiner Sketsch aufgeführt, aber nich jeden Abend. Es war keine Abwechselung für Erwachsene vorhanden. Gott sei dank haben wir nette Leute kennengelernt, sowie Petra, Jörg, Bert ,Tina,Steffan, Jürgen, Yvonne , Sepp und Doris. Wir haben ein bischen Leben in die Bude gebracht. so das es uns nicht Langweilig wurde. Dabei wurde sehr viel Gelacht. wir bedanken uns nochmal bei Euch allen. Wir die besagten , haben unser eigenes Programm gestalltet. Zum Beispiel Wasserbalett für Männer in wunderschöner Spaßige ausführung. So haben wir auch ohne Animateure viel Spaß gehabt.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Alfred