Die Hotelanlage verfügt über 5 Häuser a 3 Etagen mit jeweils 2 Appartments. Sie stehen rund um die Poolanlage. Dazu kommt noch ein Bereich mit Bar, Fitness, kleinem Laden und dem Restaurant. Die Appartments sind geräumig und mit bis zu 4 Personen belegbar. Die Häuser sind in einem baulich guten Zustand, die Zimmer sauber. Wenn man will, findet man immer was - für 3, 5 Sterne ist es absolut in Ordnung. Wir waren die erste Maiwoche 2009 gefahren. Das ist knapp vor der Saison, das sollte man bezgl. Erwartungen berücksichtigen. Uns hats an nichts gefehlt, super Wetter gabs auch ( ca. 27 - 30 °C, Wasser ca. 20 °C). Am Airport wurden wir auch nicht von Kofferträgern überfallen :). Für eine spontane Geschichte war dies eine super Woche und wir werden es wieder tun.
Die Apartments sind recht geräumig. Zwei einzelne Betten im Schlafraum und zwei zum Bett umbaubare Coutchteile. Minibar, Wandeinbauschränke/Regale, Bad mit ( sehr kleiner und enger ) Runddusche. TV, Klima, Balkon - alles da, was man braucht. Problematisch könnte es werden mit der Nachtruhe. Durch die Poollage der Häuser macht sich der abendliche Trubel recht stark bemerkbar.
Bei insgesamt vielleicht 10 Urlaubern lohnt sich ein Buffetaufbau im großem Maßstab nicht. In anbetracht dessen war die Gastronomie qualitativ und quantitativ sehr gut. Von daher kann unser Eindruck nicht als Referenz herhalten.
Wir können den Service im Hotel nur lobend erwähnen. Trotz der Vorsaison- bei uns hatte das Hotel eine Auslastung von vielleicht 10 % - uns fehlte es an nichts. Überaus freundlich, angenehm kommunikativ, nicht aufdringlich und absolut pflichtbewusst. Keine Ahnung, wie es im Stress aussieht - bei uns war diesbezüglich alles TOP !
Das Lagonya Garden liegt ca. 4 km vom Belek-Zentrum entfernt, direkt an einer recht stark befahrenen Straße, deren Verkehr man aber kaum hört. Zum Zentrum kann man mit so einem kleinen Traktor-Zug fahren ( 1 Euro p. P.) Zum Strand sind es ca. 10 - 15 min. zu Fuss. Nennt sich Poseidon-Beach, war (wegen Vorsaison ?) aber nicht besonders sauber. Transfer nach Antalya Airport ca. 45 min.
Es gibt hier einen großen Pool mit Wasserrutsche, einen Kinderpool, einen Miniclub ( top Betreuung !! ), Disco, Fitnessraum ( sehr klein ), kleinen Kinderspielplatz, so eine Art Fitnessparcours, Volleyballfeld. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 min. zu Fuss. Nennt sich Poseidon-Beach, war (wegen Vorsaison ?) aber nicht besonders sauber. Wir erlebten super Animation - wohl als Fingerübung der Animateure für den großen Urlaubsansturm. Uns hat` riesig Spaß gemacht !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Stefan |