Guter Stimmung von den 6 positiven Bewertungen bis August sind wir angereist und zuerst mal herb enttäuscht worden. Wir wurden im Keller einquartiert - im Wohnraum ohne Tageslicht und im Schlafzimmer mit Blick auf eine Wand. Nach 2 Tagen durften wir endlich umziehen und haben erfahren, daß dies vielen Gästen so wiederfahren ist. Etwas belustigt haben wir den restlichen Urlaub beobachtet, wie die Neuankömmlinge erstmal in den Keller einqartiert wurden. Der Poolbereich ist sehr eng gestaltet - oft muss man um die Liegen herumbalancieren. Wer einen kostengünstigen Urlaub sucht, und nicht allzuviel Wert auf Strandnähe und landschaftlich reizvolle Umgebung legt, kann hier mit seiner Familie Urlaub machen. Wir wollen nächstes Jahr unbedingt in Strandnähe - des Busstresses wegen.
Die Zimmer sind sehr groß und ideal für Familien, vorausgesetzt man muß nicht in den Keller.
Das Essen fanden wir sehr lecker - aber nach 1 Woche wurde es dann doch etwas eintönig. Nur meine große Tochter hatte etwas Probleme, weil sie die türkische Küche nicht mag. Was etwas abstoßend gewirkt hat, war das Trinken aus den unappetitlichen Plastikbechern - verbunden mit den billig schmeckenden Instandfruchtsäften hatte man den Eindruck, das Hotel möchte den Durst seiner Gäste mit den geringsten Kosten stillen. Den Stress und das Gerangel um Plätze und Kinderstühle zu Beginn der Essenszeiten haben wir dadurch umgangen, indem wir immer eine Stunde nach Beginn der Essenzzeit gegangen sind.
Den Service fanden wir eigentlich O.K. Daß das Personal nicht nonstopp lächeln kann, kann ich bei dem Verhalten vieler Deutscher verstehen. Was mich aber gestört hat, war der 1,2-Fly-Reisebetreuer Hakan Dincz. Der hat sich uns gegenüber benommen wie ein hochnässiger Pascha. Die Sauberkeit unseres Zimmers hat während unseres Aufenthaltes kontinuierlich abgenommen - 2 Kinder schleppen halt mal Dreck mit an. Es wurde nie naß herausgewischt, sondern der trockene Putzlappen mit ein paar Tropfen Putzmittel benetzt und der Dreck von einem Eck ins nächste verwischt.
Die Anlage liegt in einer eher trostlosen Umgebung. Der Weg zum Strand durch den Wald wäre eigentlich sehr schön, wenn dieser nicht zu einer Müllkippe verkommen wäre. Da uns der Strandbus zu chaotisch und stressig war, sind wir trotzdem meistens durch die Müllberge gewandert. Die Anzahl der Busfahrten wurde Mitte September um fast die Hälfte reduziert, obwohl das Hotel noch brechend voll war. Die Folge waren Hektik, Gedränge und nicht eingehaltene Abfahrtszeiten, wenn der Bus voll war. Diesen Stress wollten wir uns mit 2 Kindern und Kinderwagen nicht antun.
Wir legen keinen großen Wert auf Animation, deshalb war´s für uns auch O.K. Wer das braucht, für den ist es wahrscheinlich etwas eintönig (z.B. jeden Abend Bingo). Der Kinderspielplatz ist sehr enttäuschend, eigentlich ein Dreckloch mit 3 langweiligen Spielgeräten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Hans |