- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gab keine geschlossenen Räume, in denen man sich bei schlechter Witterung aufhalten konnte.Wir hatten in der zweiten Woche einen Kälteeibruch gehabt, sodass wir während der Mahlzeiten in Wintersachen gesessen haben. Eine Zumutung!!! Es ist eine reine Sommeranlage!!!! Abens wurde dann ein Grill aufgestellt, um den wir saßen, damit es nicht ganz so kalt war. Lächerlich!!! Die Anlage hätte nur bis Ende September geöffnet haben dürfen, dann hätte 1,2, Fly jetzt weniger Beschwerden zu bearbeiten!! Alles in allem eine nicht empfehlenswerte Anlage, die ihr Geld nicht wert ist!!
Zimmer waren ok. , bis auf die Dusche, die schon sehr mitgenommen aussah. Wir hatten uns in der zweiten Woche 4 Wolldecken geben lassen, weil es wirklich zu kalt wurde mit einem dünnen Laken. Die Decken bekamen wir prompt, aber die stanken und müffelten fürchterlich!!
Essen fanden wir ok, allerdings in der zweiten Woche wurde das Essen ziemlich schnell kalt, was aber am Wetter lag und nicht am Personal. Die bemühten sich sehr , dass Essen so heiß wie möglich auf den Tisch zu bringen. In der zweiten Woche gab es allerdings eine Käferinvasion.In der gesamten Anlage, also auch im offenen Speisesaal, krabbelten dicke ,schwarze Käfer umher, man musste aufpassen, dass man nicht reintrat!!!
Personal konnte wenig bis gar kein deutsch. Ich wollte einmal 20 Briefmarken in dem Shop der Anlage kaufen und die Verkäuferin sagte mir, eine Marke koste 1 Euro. Da fragte ich sie, ob die Briefmarken in Belek auch so viel kosten, da verstand sie mich plötzlich nicht mehr!!! Animation ließ sehr zu wünschen übrig, fast immer nur Bingo, und in der zweiten Woche wurde fast alles eingestellt.!!!Das Personal bereitete sich und die Anlage auf den Winter vor.... Zimmer waren gross und wurden auch täglich gereinigt, aber nicht so gründlich wie bei uns. ( Fegen ja, wischen nein)Das Badezimmer sah schon sehr verlebt aus, Duschvorhang war zu kurz, man hatte nach jedem Duschen eine Überschwemmung im Bad!!!!
Viel zu weit vom Strand entfernt, war man dann endlich dort, hat man keine Liege bekommen. Von wegen, das Personal kümmert sich darum ,dass jeder eine Liege am Strand bekommt.Wir mussten uns trotz Trinkgeld immer selbst drum kümmern. Also, Augen auf , wenn einer aufsteht und den Strand verlässt. In der zweiten Woche waren nur noch wenige Gäste da, aber da wurde das Wetter schlechter, und die Liegen am Strand und auch in der Anlage wurden eingemottet für den Winter!!! Auch der Bus zum Strand fuhr nicht mehr.
Der Pool war sowas von kalt, dass mein Sohn bereis nach 3 Tagen Fieber bekam und ich ihn nur mit Mühe dazu bewegen konnte, aus diesem Pool zu bleiben( Macht mal einem Kind klar, es soll nicht in den Pool, wenn es 20 mal am Tag daran vorbeirennt.) Das Sport und Freizeitangebot war sehr spärlich, besonders in der zweiten Woche. Das Wetter wurde schlechter und wir wussten die Kinder nicht zu beschäftigen, weil die Animation eigestellt wurde ( warum wohl ?vielleicht wars denen zu kalt???) Dabei hatten wir uns so auf den Urlaub gefreut. Vor 2 Jahren hatten wir auch eine 3,5 Sterne Hotelanlage in der Türkei , da stimmte aber alles!!! Um den Pool ist es sehr glatt, und als es noch geregnet hatte, war die gesamte Anlage eine Rutschbahn, also aufpassen!!Ich selbst bin auf den schmalen und nassen Stufen umgeknickt und zog mir einen komplizierten Bruch am linken Knöchel zu, der noch operiert werden muss!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Annette und Harald |