Karen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub :-))

Sehr neue und gepflegte Anlage an der Hauptstrasse, Fahrzeuggeräusche stören aber nicht. Hotel ist für Familien mit kl. Kindern zu empfehlen Das all-inclusiv Angebot ist super,gilt auch für TV, Minibar -täg. 1l Wasser, Klimaanlage.Ausflüge werden angeboten (Piratenfahrt von Side, Land und Leute ...)Preis-Leistung stimmt. In der Anlage sind ein kl. Super-Markt mit überteuerten Waren -Briefmarken kosteten 1€!!In Belek nur ca.50ct., ein Juwelier, Friseur, türk. Dampfbad und ein Taschenladen mit recht annehmbaren Preisen. Der Transfer von Antalya-Airport ca. 45 min. Wir haben über ein Reisebüro gebucht, das war gut so. Also, im Ganzen hatten wir einen super-Urlaub. Der Reiseleiter Hakan hat sich gut um die Gäste gekümmert. Wir haben die Piratenfahrt mit gemacht und das war für die Kinder ein tolles Erlebnis. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in der Türkei, die Leute sind einfach gastfreundlich und kinderlieb.

• Die Zimmer sind ziemlich einfach eingerichtet, von der Größe aber ausreichend.Alle Zimmer haben einen Balkon und ein sep. Zimmer. Im Bad waren Dusche, Waschbecken und WC und Fön. Leider war die Zimmerreinigung nicht wirklich gut organisiert, mal wenn wir uns zumm Mittagessen umziehen wollten odermal gegen 17.oo Uhr als wir gerade vom Tagesausflug zurück kamen. Es hätte auch öfter mal gewischt werden müssen, aber es gab tägl. frische Handtücher und alle paar Tage neue Bettwäsche. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, man hört höchstens die Klospülung vom Zimmer oben.

• Das Essen war jeden Tag super gut, und reichlich. Es wurde immer neu auf´s Büffet gestellt. Das Angebot an Salaten, Gemüse ist kaum zu übertreffen. An Fleisch gab´s viel Huhn oder Truthahn. Alle paar Tage wurde Fisch gegrillt. Die Abendessenzeit hätte eher als 19.00 Uhr sein können, da um 19.00 Uhr scheinbar Alle Hunger hatten. Kindersitze vorhanden.

• Das Personal war immer freundlich, zu den Kindern ganz lieb. Fast alle sprachen brauchbares deutsch oder englisch. Die Animation war ganz lustig und bot tägl. was anderes, Bauchtanzabend, Comedyabend. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Kinderdisco, die beiden Kinderanimateure waren Spitze. Es war ständig eine Krankenschwester im Hotel, Arzt konnte gerufen werden.Kostet extra, da keine Krankenscheine akzeptiert werden.

• Die Stadt Belek ist ca. 1 km entfernt, Taxi ca. 3€, Dolmus -,75€ p.P. Es gibt Läden ohne Ende, aber das Ansprechen der Händler nervt ganz gewaltig. Das Hotel hat ein Stück Strand abgegrenzt, da sind Liegen und Sonnenschirme, Standbar und Duschen. Die Toilette befindet sich in einer Strandgaststätte und ist nicht wirklich zu empfehlen. Der Strand ist ziemlich steinig, aber mit Strandschuhen geht das schon. Das Wasser war ok.

Am Pool waren ziemlich viele Liegestühle, aber man hatte nach 8.30 Uhr kaum eine Chance, denn alle Liegen warenmit Handtüchern belegt. Der Kinderpool ist direkt neben dem großen Pool, Kindergeräusche sollte man nicht als Lärm bezeichnen, die haben doch richtig Spaß dran. Die Animation war auch ok., Wassergymnastik, Aerobic, Dart und Boccia wurden angeboten. Leider fing die Nachmittagsanimation punkt 15.00 Uhr an,da war´s mit dem Mittagsschläfchen vorbei. Aber isss ja Urlaub. Die Pools wurden tägl. gereinigt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Karen