- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Anlage in U-Form um den Pool gebaut. Je Haus drei Etagen. Saubere und genügend große Zimmer die täglich gereinigt werden. Leider ist die Anlage viel zu klein. Bei voller Belegung sehr laut und kaum Platz im und am Pool. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage die leider nur in einen Schlafraum bläst. Trotz AI sehr viele Nebenkosten, da unmittelbar an der Solino Bühne ein Laden mit Spielzeug und Süsigkeiten ist. Achtung total überzogene Preise, z. B. ein TicTac 2 Euro!!!!! Alles in allem der schlechteste Türkei Urlaub aller Zeiten, noch nie waren wir so enttäucht wie nach diesen drei Wochen. Achtung bei Restaurant Empfehlungen des Hausfotografen, hier wird man so rictig abgezockt. Hartgesottene Familien können gerne versuchen Ihre eigenen Erfahrungen zu machen. Paare ohne Kinder sollten auf ´jeden Fall ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer sind groß genug und sauber, entsprechen aber auf keinen Fall einem vier Sterne Standart
Ein bei voller Belegung viel zu kleines Restaurant. Das Essen entspricht höchstens dem Niveau einer Jugendherberge. Drei Wochen lang nur Reis, Nudeln und irgendwelche Resteverwertungen. Nur einmal frischer Fisch. Zum Frühstück entweder Wurst oder Käse aber dann auch nur eine Sorte. Die Atmosphäre beim Abendessen gleicht der einer Wartehalle. Wir sind trotz AI fast jeden Abend hungrig zu Bett gegangen.
Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, scheint aber daruaf gedrillt zu sein alle Gäste so schnell wie möglich abzufertigen. Wer in Ruhe essen möchte, muß seine Teller, Gläser Tassen und Besteck gegen die abräumwütigen Kellner verdeidigen. Die Animation ist unproffessionell, laut und teilweise aufdringlich. Eine Ausnahme, Tunyai, ich küsse dir!!! Das Abendprogramm ist echt ein Witz, jeden Abend Bingo, Sketchshow oder ähnlicher Blödsinn. Wir haben in drei Wochen nur drei halbwegs vernünftige Programme gesehen. Vielen lieben Dank an die Solino Männer. Vor allem Metin ist ein Spitzen Animateur. Beschwerden werden vom Reiseleiter abgebügelt, ändern tut sich nichts. An der Rezeption spricht niemand deutsch. Die Zimmer werden regelmäßig und gut gereinigt, leider wurde unser Zimmer immer dann gereinigt, wenn wir gerade unsere Kinder zum Mittagsschlaf legen wollten
Hotel liegt unmittelbar an einer Hauptstraße. Nach hinten Blick auf eine Müllhalde und einen Straßenneubau. Hier sind in den nächsten Monaten hohe Lärmbelästigungen zu befürchten. Alles in allem liegt die Anlage am ADW. Zum Strand mit dem Shuttle Bus ca. 2 KM. Bus fährt vom Hotel im Stundenrhytmus. Die Preise in den Hoteleigenen Geschäften sind total überzogen. Lediglich der Frisör und der Masseur sind zu empfeheln. Hier stimmen Preis und Leistung. Wer lästige Händler abkann und gut handeln kann sollte nach BELEK fahren. Hier kann man Samstags auf dem Markt echte Schnäppchen machen. Der Strand ist ein echter Witz. Trotz AI nur lauwarme Getränke und keine Snacks. Kein Wassersport oder ähnliches. Für Familien mit Kindern ist die im Hotel angebotene Piratenfahrt sehr zu empfehlen.
Der Pool ist sauber, wird täglich gereinigt. Der Bademeister scheint aber einen Weltrekord im Chlor in den Pool schütten gewinnen zu wollen. Viele Kinder hatten Probleme mit Augen und Ohren. Bei voller Belegung des Hotels muß man verdammt schnell sein wenn man noch eine Liege ergattern will. Der Strand ist ein Witz, wie oben beschrieben. Kinderclub und Spielplatz sind ok. Leider war die Hotelleitung trotz mehrerer Beschwerden von Gästen und Kinderanimateuren nicht bereit Getränke im Kinderclub bereit zu stellen, und das bei über 40 Grad Hitze!!! Billard und andere Spiele nur gegen überzogen hohe Gebühren, eine Stunde Billard z.B. 14 Euro. Wassersport findet außer Wasserball nicht statt. Die Leistungen im Haman-Bad sind einsame Spitze und Ihr Geld echt wert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Petra und Uwe |