Anja (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Überschaubare Anlage, klasse Service, gutes Essen!

Kleine Anlage, alles sauber und gepflegt. Das Hotel war wenig belegt, wir haben uns daher alle untereinander gekannt, familiäre Atmosphäre. Es waren Familien mit kleinen Kindern da, junge Paare und Ältere. Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Belgier, Türken (keine Russen). Gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Wir hatten im September ca. 30°C Luft und 28°C Meerwassertemp. Juli und August sind sehr heiß. Handy-Erreichbarkeit vorhanden.

• Geräumiges Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer. Unsere Kinder haben im Schlafzimmer geschlafen, da konnten wir abends noch fernsehen oder auf dem Balkon sitzen, ohne die Kinder zu stören. Es gab VOX und RTL. Das Zimmer war ruhig und sauber. Duschbad mit Waschbecken, WC und Föhn, Tageslicht.

• Super leckeres Essen. Was gefehlt hat, waren frische Brötchen zum Frühstück.Das warme Buffet war nicht so üppig, wie wir es von großen Hotelanlagen gewohnt sind, aber dafür war es sehr schmackhaft, großes Salatbuffet, verschiedene Nachtische und frisches Obst, gab es mittags und abends. Das warme Buffet war mittags und abends unterschiedlich. Getränke waren nicht gepanscht, original Coca Cola, Fanta, usw.An der Snackbar gab es von 12:30 - 16:00 Uhr Pommes, Hamburger, div. Pizzen, Nudeln mit Soße. Von 16:30-17:30 Uhr gab es Eis!! Ab 17:00 Uhr Kuchen, Gebäck. Man konnte fast rund um die Uhr futtern und trinken.

• Super Service, nettes Personal, sehr kinderlieb!!! Mit deutsch oder englisch kommt man immer weiter. Unsere Tochter wurde im Urlaub 3 Jahre alt, wir bestellten Ihr eine Geburtstagstorte. Das Personal schmückte ihr einen Geburtstagstisch mit Blütenblättern und schrieben ihre Namen mit Blütenblättern. Die Kellner brachten die Torte mit Wunderkerzen. Als diese abgebrannt waren, steckten sie Kerzen auf der Torte an, das war ein klasse Erlebnis für die ganze Familie. Für die Torte haben wir EUR 10.-- bezahlt. Das Zimmer war sauber.Wäscherei ist vorhanden, haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Safe kostet EUR 2,-- pro Tag.

• Gut
  • Zum Strand ist es ca. 1 Km, es fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle-Bus.Nach Belek ist es auch ca. 1 Km, man kann mit einem Traktor dort hin fahren, Kosten für Erwachsene EUR 1,--, Kinder sind frei. Zum Flughafen sind es ca. 30 Km.Leider wird z.Z. rund um das Hotel gebaut, sieht nicht so schön aus, es gab aber kaum Lärmbelästigung.

• Gut

Der Juwelierladen ist einen Besuch wert!! Hochwertiger Schmuck für kleines Geld!!!An Sportaktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Ein kleiner Spielplatz war vorhanden. Der Mini-Club steckt noch in den Kinderschuhen, war leider nicht so professionell. Dafür war die Mini-Disco klasse, die Kids hatten einen riesen Spaß!!!Kinderpool und großer Pool waren immer sauber. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Sandstrand, wir haben keine Badeschuhe gebraucht. Der Strand war sauber und gepflegt, Liegen und Schirme kostenlos. Getränke gab es aus der Kühltasche, dafür haben wir die Getränke z.T. an die Liege gebracht bekommen!! Am Strand ist ein Restaurant für die Einheimischen, dort kann man auch mit Euro bezahlen. Wir haben für 3 Türkische Pizzen und 4 Getränke EUR 5,-- bezahlt, fast geschenkt.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Anja