Jan-Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Abgewöhnen oder besser zum Davonlaufen

Sehr schlecht

Die Hotelanlage liegt (steht netterweise nicht im 12-Fly-Katalog) direkt an einer viel befahrenen Straße. Es ist durch den Verkehr sehr laut. Die Zimmer sind in Ordnung sofern man nicht im Keller eingewiesen wird. Das Hotel verfügt über keinen geschlossenen Raum für die Gäste. Die Rezeption ähnelt einem Schalter und das Restaurant ist eine Art Campingzelt, nach 2,5 Seiten offen. Bei Regen werden die Öffnungen mit Campingzeltplanen verhängt. Leider regnet es trotzdem herein. Macht bitte bloß keinen Urlaub in diesem Hotel. Ich fühlte mich an einen Film mit Hape Kerkeling erinnert. Lachen kann ich aber nicht, da wir 2.000 EUR für 2 Erw und 2 Kinder bezahlt haben. Unsere Beschwerde bei 12-Fly, mit denen wir sonst gute Erfahrungen hatten, läuft.

• Schlecht
  • Sofern man nicht im Keller unterkommt, hat man noch vernünftige Schlafzimmer. Die Duschvorhänge sind zu kurz, so dass von vorherigen Überschwemmuungen mitunter Schimmel in den Ecken ist. Die Putzfrauen machen kaum sauber, es gibt einfach zu wenige in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen besteht jeden Tag aus Nudeln und Reis. Es gibt auch völlig zerkochtes Gemüse. Die Speisen werden immer lauwarm bis kalt serviert. Beschwerden sind zwecklos. Die AI-Öffnungszeiten der Bars werden nicht eingehalten (lt. Prospekt 10h-24h). Von ca. 17.15h bis 18.30h gibt es nichts zu trinken, da die Kellner das Restaurant (bzw. Campingzelt) vorbereiten und die einzige Bar schließen. Getränke, auch Bier und Wein, gibt es zumeist aus schlecht gereinigten Plastikbechern.

• Schlecht
  • Die Burschen im Service sind sehr nett. Durch das beengte Restaurant hat man oft den Hintern vom Keller an Rücken oder Kopf. Die Animateure gingen in Deutschland als Asis durch, sprechen einen fortgesetzt mit "Eh Alter" an und sehen sehr schmierig aus. Zur Lohnaufbesserung wird jeden Abend Bingo gespielt (2 EUR Einsatz) und penetrant beworben (mittels Brüllen beim Essen). Die Gewinne werden von den Animateuren tagsüber zum Teil selber gebastelt und sind einfach lächerlich (z.B. Perlenketten). Der Reiseleiter ist wegen der Vielzahl der Beschwerden gereizt und wurde mir gegenüber recht unfreundlich, schimpfte auf Türkisch und sagte auf Deutsch für 2000 EUR gebe es eben nicht mehr und das Hotel hätte zu wenig Personal.

• Sehr schlecht
  • Der verdreckte Hotelstrand ist ca. 2 km entfernt (nicht wie im Katalog 600m). Nach Beleks Innenstadt zu den Geschäften sind es ca. 2,5 km (nicht wie im Prospekt 1 km). Neben dem Hotel ist eine Bauruine, wo das Hotel Müll lagert. Von Zeit zu Zeit wird der Müll sogar abgeholt, wahrscheinlich wenn auch dem Personal der Gestank auffällt.

• Sehr schlecht

Es gibt Billard (für 8 EUR die Std.) und eine Tischtennisplatte. Der Pool ist kalt und sieht nicht gerade sauber aus.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Jan-Mathias