Kleineres, aber dafür persönlicheres Hotel, wo sich alle, von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr Mühe geben dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Schade ist nur das die meisten Kellner weder englisch noch deutsch sprechen, aber auf irgend eine Art kann mann sich immer verständigen. Nebst uns Schweizer haben auch einige Deutsche, und Türken dort Urlaub gemacht (Keine Russen!!). Das Essen war immer sehr gut, reichlich, und für jeden Geschmack war etwas da. Die kalten Buffets waren immer sehr schön zubereitet. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir werden das Lagonya-Garden sicher wieder buchen, das kleinere, persönliche was dieses Hotel bietet, hat mehr Spass gemacht als ein grosses 5* Sterne Hotel. Nicht zu vergessen der wirklich schöne Strand, mit viel Platz und Weite zum spazieren gehen, und Murat der für den Hotelstrand zuständig ist, er ist immer sehr bemüht um "seine" Gäste, und ist ganz einfach ein sehr lieber und freundlicher Beach-Boy.
Das Familienzimmer das hier angeboten wird ist wirklich schön und gross, schon fast ein wenig Luxus wenn mann ein sep. Schlafzimmer hat. Zweckmässige Ausstattung, Sat-TV mit nur 2 Deutschen Sendern, was uns aber nicht gestört hat, wir waren ja nicht da um zu fernsehen ! In der Dusche war alles da was man braucht (inkl. Föhn), jeden Tag gabs frische Handtücher.
Die grösse des Speisesaal ist angenehm, und übersichtlich, und es war eigentlich immer alles sauber. Was vielleicht noch zu verbessern wäre ist der Getränkeausschank, Self-Service wäre idealer, vorallem wenn dann die Kellner die Sprache nicht verstehen..
Zimmer war immer tip top gereinigt, kleinere Mankos wurden sofort erledigt. Check-In und allgemeiner Sercice hat gut geklappt.
Das Lagonya steht etwa in der Mitte, was die Distanzen zum Strand, und nach Belek anbetrifft. Beides ist aber zu Fuss, je nach Schritttempo, in 20 - 25 Min. zu erreichen. Der Weg zum Strand geht, nach kurzem überqueren einer Hauptstrasse, durch einen schönen Pinienwald, oder man setzt sich in den Hotelbus der die Gäste auch (fast) zu jeder Zeit ans Meer bringt. Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Rahmen bietet ein kleiner Türkischer Laden in nächster Nähe des Hotels (die Inhaber freuen sich über jeden Gast)! Belek zu Fuss der Hauptstrasse entlang, oder mit dem "Traktor" für 1TKL, der Ort quillt über mit Läden, gilt als überteuert, aber wenn mann es geschickt anstellt und freundlich bleibt, kann mann auch hier Schnäppchen machen !
Es gibt einige Freizeitangebote in diesem Hotel, was aber zu der Zeit als wir da waren kaum genutzt wurde, weil auch sehr wenig Gäste da waren, es gibt auch Spielkonsolen, einen Billardtisch, und eine minimale Animation am Abend, die aber sehr zu wünschen übrig lässt... Der Pool ist, wie der Kinderpool sehr schön und sauber, und es hat genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Barbara |