Manfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Zum 2, mal da und immer noch eine saubere kleine Anlage.

Die Anlage ist fünf Jahre alt, Flächenmäßig zwar etwas klein aber dafür um so überschaulicher und das ist gerade wenn mann Kinder dabei hat ganz angenehm. Die Katalogbeschreibung trifft hier voll zu, was ja nicht immer so ist. Alles recht gepflegt und angenehm sauber. Wer keinen Luxusurlaub sucht, sondern einfach gut verkösstigt, sauber untergebracht und einen schönen Urlaub mit seiner Familie verbringen will, der wird hier richtig sein. Es ist eine richtige kleine Familienanlage Aber mit dreieinhalb Sterne überbewertet. (Lage)

• Die Zimmer sind einfach, groß, sauber und alles ist intakt. Ich habe keine Landestypische Haustiere gefunden.

• Nach Acht mal Türkei muss ich sagen, gut doch nicht zu Deutsch. Abwechslung war da und reichhaltig war es auch ( Döner, Fisch, gegrilltes usw. ). Habe auch auf Dinge auf diesen Seiten gelesen die ich mir nicht vorstellen kann. ( Nur Nudeln und Reis, zu wenig usw. ) Wir waren sehr zufrieden.

• Wirklich alle waren freundlich. Der Zimmerservice schmückte nach drei Tagen unser Schlafzimmer mit Blumen, war super! Trinkgeld pro Tag, 1 - 2 € .

• Schlecht
  • Zum leider 35 Gehminuten entfernten Strand geht ein angenehm zu laufender Weg. Der Strand war leider sehr dürftig. Die selbe Zeit braucht man bis nach Belek. Hier hat sich der "Touristenminister"( nach Auskunft Einheimischer ) sich ausgetobt und ein ganz tolles Zentrum geschaffen. Mosche, Türme, Brunnen, Felsenwasserfälle ( Künstlich aber begehbar ) und ein Atrium.

Die Pools waren klasse, wenn auch einfach und nicht überchlort. Die Annimation war bemüht durchwegs jung und nicht aufdringlich also eigentlich ganz angenehm (Wir haben neun Mann gezählt ). Die Abenshow, natürlich nach Bingo, war ganz nett, wer wollte konnte danach mit ihnen in eine Disco fahren. Kinderdisco und Minniclub war auch nicht übel. Es waren überraschenderweise viele Türkische Familien da, die ein angenehmes Urlaubsklima einbrachten. ( Deutsche Türken )

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Manfred