- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Die Lage ist einzigartig schön. Das Personal ist ausnahmslos besonders freundlich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckt hervorragend! Sowohl Frühstück als auch Abendessen schmecken ausgezeichnet, die Portionen sind entsprechend der Menge der Gänge klein, wir fanden das sehr gut, so hat man such wirklich an jedem Gang Freude! Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren gab es kleine Neuerungen: das Wasser im Außenpool war auch im März schon eingelassen, das war super! ( Andere Hotels waren noch nicht so weit!) Und es gibt gelegentlich eine nette Gymnastikstunde am Morgen! Einzige kleine Kritik: warum muss das Tafelwasser so teuer sein?
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und leiten Ihr großes Lob an unser Team weiter. Ihre Anmerkung betreffend des Quellwassers vom Schennaberg werden wir gern intern besprechen. Bis zum Wiedersehn wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit! Herzliche Frühlingsgrüße aus Schenna Birgit Waldner mit Famlie & LAGREIN Team