Wolfgang & Irmtraud (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel entsprach all unseren Wünschen.

Da wir schon des Öfteren in diesem Hotel waren, kannten wir Umgebung und Räumlichkeiten sehr gut. Auch die liebevolle Aufnahme und Betreuung durch Familie Waldner war für uns bekannt, Dass wir unsere Goldene Hochzeit in dieser schönen Atmosphäre und Umgebung verbringen durften, war für uns ein unvergessliches Ereignis.

• Gut ausgestattete Zimmer, Es fehlte nichts.

• Der Küchenchef hat selbst unsere besonderen Wünsche entgegengenommen und uns unsere Feier hervorragend mitgestaltet. Das Essensangebot war reichlich.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das jederzeit unseren Wünschen entgegenkam.

• Nach einer langen Anreise waren wir wie immer in früherer Zeit sehr angetan von der wunderbaren Aussicht auf Meran und Dorf Tirol.

• Gut

Für unsere Familie war alles gut. Ein besonderer Abend war das Gartenfest mit Unterhaltung durch eine Superband.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang & Irmtraud
    Alter:71+

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und diesen wunderbaren Rückblick auf das Urlaubserlebnis „Lagrein“. Wie schön, dass Sie unseren Service so sehr schätzten und wir Sie vor allem mit unserer Kulinarik und der Gestaltung Ihrer Goldenen Hochzeit begeistern konnten. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun und freuen uns sehr. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Lagrein! Lieben Gruß aus Schenna Birgit Waldner mit Familie & LAGREIN Team