Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder

Das Hotel hat eine super Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge. Der Service ist erste Klasse! Das Essen am Abend war zu viel.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Wir hätten es besser gefunden, abends das Essen immer in Büffet-Form anzubieten. So könnte sich jeder nehmen soviel er mag und was ihn anspricht. Das Menü-Essen am Abend war für uns immer viel zu viel.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, haben Sie vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut mich sehr, dass wir alle dazu beigetragen haben, Ihnen eine wunderschöne Sommerwoche zu bereiten. Wie schön, dass Sie unseren Service so sehr schätzten und wir Sie mit der Qualität unserer Kulinarik begeistern konnten. Auf Wunsch servieren wir gerne kleinere Portionen - ein Hinweis an unsere Servicemitarbeiter genügt. Teilen Sie bitte stets Ihre Wünsche mit uns - wir möchten, dass Ihre Zeit im LAGREIN perfekt ist. Ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Schenna! Birgit Waldner mit Familie & dem LAGREIN Team