Ausgezeichnete Lage, freundliches, hilfsbereites Personal. Nicht so gross - wer es also ein wenig individuell liebt, der ist hier richtig. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Management. Kurzum eine TOP Adresse
Das Oleanderzimmer liess keine Wünsche offen. Super Aussicht, gut isoliert, angenehm warme Bodenplatten im Bad und ergonomisch hervorragende Matratzen. Fehlt etwas kleines so ist es am nächsten Tag vorhanden (zweiter Spiegel für Damen fürs Haarföhnen)
Angenehme Atmosphäre innen uns aussen, hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Ausgezeichnete, vielfältige Weinkarte, die von der Dame des Hauses jedes Jahr eine Steigerung erfährt - Chapeau.
Den Service darf man als impeccable bezeichnen
Von der Schweiz mit dem PW in 4-5 Stunden erreichbar mit herrlicher Passfahrt über Flüela (oder Vereina-Tunnel mit RhB), Ofenpass (wer die Alpen liebt) und das Vinschgau hinunter. Herrlicher Ausblick auf Meran und die Region. Ideale Basis für viele Ausflugsziele dank ausgezeichneten Busverbindungen. Für Weinliebhaber gibt es viele Produzenten zum besuchen bis hinunter an die Weinstrasse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Peter und Ruth |
Liebe Gäste, ich danke Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung mit der Höchstnote und die damit verbundene Mühe. Voller Freude lesen wir, dass Sie glückliche Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte und die klare Empfehlung an andere Reisende bestärken uns in unserem Tun und freuen uns sehr! Herzliche Grüße und bis bald in Schenna Birgit Waldner mit Familie & dem gesamten LAGREIN-Team