Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung hat einen Namen..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie W., wir sind nun seit einer Woche wieder daheim und denken mit Freuden an unseren Urlaub bei Ihnen zurück. Der Service, das Essen, sowie das gemütlich eingerichtete Zimmer und die nette, familiäre Betreuung in Ihrem Hotel haben dafür gesorgt, dass wir eine wunderschöne und erholsame Woche bei Ihnen verleben durften. Vielen Dank noch einmal an die " Senior-Chefin " des Hauses, die uns mit Ihrer Wanderempfehlung einen erlebnisreichen Wandertag ermöglicht hat und auch sonst mit Ihrer liebenswürdigen Art wohl die Seele des Hauses verkörpert. Für uns war es eine rundum perfekte Urlaubswoche die wir im Hotel Lagrein erlebt haben! Vielen Dank und ein herzliches Grüß Gott nach Schenna!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und detaillierte Weiterempfehlung. Es ist immer wieder eine große Freude, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wären erfreut, Sie schon bald bei uns verwöhnen zu dürfen. Lieben Gruß aus Schenna Familie Waldner und das LAGREIN Team