Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Klaus Richter, Glinde

Ein super gelegenes Hotel in Schenna mit Blick in das Meraner-Becken und in den Vinschgau. Das Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen höflich. Alles sehr sauber. Das Schwimmbad innen und außen einfach super. Von der Hotelterrasse ein super Blick auf Meran von oben.

• Zimmer sehr sauber und mit Balkon, für 2 Liegestühle. (vorhanden). Bettwäschewechsel alle 2 Tage. Handtücher und Badetücher täglich. Reinigung des Zimmers sehr ordentlich, täglich. Die Betten seht gut. Die Zimmer werden in der Winterpause renoviert

• Frühstücksbufett spitze. Alles vorhanden, Brötchen und Brot sehr schmackhaft und eine sehr große Auswahl. Zum Früstück Wurst, Speck, Käse, Spiegeleier und Rühreier werden frisch am Bufett zubereitet, Marmelade und Honig werden teilweise selbst gemacht. Das Abendessen bis zu 6 Gängen sehr gut. Immer 4 Gerichte zur Aswahl. Davon immer ein vegetarisches Gericht und ein landestüpisches Gericht. Die Atmosphäre im Speiseraum elant und ruhig und immer den Blich auf Meran und in den Vinschgau

• Service einfach super. Koffer werden bei Ankunft in das Zimmer gebracht. Tagesservice sehr aufmerksam, Abendservice elegant und sehr höflich und aufmerksam . Fat jeder Wunsch wird erfüllt.

• Wanderungen direkt vom Hotel in die Berge entweder gleich zu Fuss oder mit dem Autobus, hält fast vor der Tür, in alle Richtungen. Max.5 Minuten, dann kan man sich die Füsse platt laufen. Das Hotel hält auch Wanderrouten bereit und macht auch Hauswanderungen in die Berge, teilweise bis 2200 m. Meran ist zu Fuss, immer nach unten, in cirka 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus, fast vor der Tür, geht es auch.

Jede Menge. Leihfahrräder ( ohne Gebgühren) geführte Wanderungen, SPA- Breich, Infoabend über alles mögliche ( kein Verkauf !!!)

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Herr Richter, welch ausgezeichnetes Urlaubsfeedback, herzlichen Dank dafür! Mit Freude lesen wir, dass Sie rundum glückliche Ferientage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, auch Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einer unvergesslichen Auszeit vom Alltag zu gestalten. Liebe Grüße aus dem sonnigen Südtirol Birgit Waldner mit Familie & dem LAGREIN Team