Erika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Der Aussenbereich mit der wunderschönen Bepflanzung ist gerade im April ein besonderer Blickfang.

• Zimmer farblich sehr schön eingerichtet, sehr gut geschlafen. Grosszügiges Badezimmer. Alles absolut sauber.

• Ein reichhaltiges Frühstückbuffet sowie Abendmenüs, die eine reiche Auswahl boten und hervorragend zubereitet waren, liessen keine Wünsche offen. Ein grosses Kompliment an die Küche.

• Sehr kompetent, freundlich und aufmerksam.

• Einmalige Lage mit wunderschöner Aussicht auf Meran und die umliegenden Berge. Nach unserer Ankunft aus der Schweiz haben wir unser Auto parkiert und bis zur Abreise nicht mehr benötigt. Dank Bushaltestellen in der Nähe ist man auch ohne Auto sehr flexibel. Ab Meran Bahnhof stehen viele Ausflugsziele zur Auswahl.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, haben Sie vielen Dank für die wirklich großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ein wunderbares Lob für unser Team, welches ich natürlich gerne weitergebe. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Lagrein! Herzliche Grüße und bis bald in Schenna Birgit Waldner mit Familie & LAGREIN Team