Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches Haus in einer wunderbaren Umgeb

Das wir dieses Jahr Ende August zum 10. mal im Lagrein waren spricht für sich! Wir sind alle 2 Jahre dort, waren im Frühsommer auch zum Herz Jesu Tag und im Herbst in der Apfelerntewoche dort und waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen sind vorzüglich. Die Familie Waldner und auch das gesamte Personal im und ums Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Zimmer sind hell, geräumig je nach gewähltem Typ mit Boxspringbetten, Fernseher usw. eingerichtet!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr schön ca. 600m oberhalb von Meran, Vom Zimmerbalkon, beim Frühstück und Abendessen auf der Terasse hat man einen wunderbaren Blick auf Meran, Dorf Tirol usw.

Man kann täglich eine Wanderung zB. Auf den Walwegen oder etwas schwierigere Touren machen. Vorschläge kann man sich an der Rezeption machen lassen, auch der Senior Herr Waldner kann viele Tipps geben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heinrich

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für diese wunderbare Schilderung Ihres Lagrein-Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast stets aufs Neue begeistern. Lieben Dank für Ihre klare Empfehlung an interessierte Reisende. Sonnige Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Birgit Waldner mit Familie & dem gesamten LAGREIN Team