Das Lagrein ist eine TOP Adresse mit sehr gute Küche, einem beheizten Außen-und Innenpool. Es ist nicht zu groß und wer es ein wenig individuell liebt ist hier richtig. Es ist ein Familienbetrieb, der das haus nach jeder Saison wieder optimiert und das verdiente Gelt in Ausbau und Erhalt steckt. Jeden Morgen kann man aus dem Speiseangebot zum Abendessen sich schon entscheiden was man essen möchte und sich darauf freuen.
Die Zimmer sind fast alle zur sonnigen Südwestrichtung ausgelegt und auf neuestem Stand mit Fernseher und Balkon. Es ist sehr ruhig zum schlafen.
Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr reichhaltig. Es ist für jeden ausreichendes dabei. Es wird viel Wert auf Qualität gelegt und die Köche lassen sich zum Nachtisch stets Kreatives einfallen. Man muss aufpassen, dass man nicht zu viel zunimmt.
Das gesamte Personal ist stets sehr aufmerksam und erfüllt auch Sonderwünsche.
Die Lage zum Schennaberg ermöglicht es, dass man auch ohne Nutzung der Verkehrsmittel schnell zu den schönen Wanderwegen kommt. Es werden jeden Morgen am Frühstückstisch Wanderempfehlungen ausgelegt.
Für mich ist es eine Unterkunft um zu Wandern. Es werden aber eine Sauna, ein beheizter Außen-und Innenpool sowie Spiele angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Holger Ploog |
Lieber Herr Ploog, wir bedanken uns ganz herzlich für diesen ausführlichen und wunderschönen Rückblick auf das Urlaubserlebnis „Lagrein“. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun und freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und senden einen herzlichen Gruß aus Schenna! Birgit Waldner mit Familie und dem LAGREIN Team