Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wohlfühlatmosphäre

Ein rundum gelungener Urlaub mit ganz viel Wohlfühlen und Relaxen. Es hat einfach alles super gepasst: die Freundlichkeit & Herzlichkeit der Gastgeber, die Aufmerksamkeit des Personals, die tolle aufeinander abgestimmte Einrichtung, die Lage und der Ausblick vom Balkon, das Paradies von Garten mit vielen kleinen Wohlfühloasen, ein wunderschöner Poolbereich mit Whirlpool, die Sauberkeit bis ins Detail... Liebe Familie Waldner (groß & klein), wir haben uns in Ihrem selbstgeschaffenen Paradies unendlich wohl gefühlt und möchten uns für diesen unbeschreiblich schönen Urlaub recht herzlich bedanken. Super gemeistert haben Sie auch die Umstände hinsichtlich der coronabedingten Einschränkungen! In schöner Erinnerung bleiben vor allem der nette Empfang im Garten und der super schöne Grillabend. Eine tolle Abwechslung!

• Bei der Ausstattung und Größe der Palmensuite hat es uns an nichts gefehlt. Bequeme Matratzen und ein 2. Kissen sind Standard. Wir loben die Aufmerksamkeit und Sauberkeit. Es gab immer frische Handtücher und gemachte Betten wie am ersten Tag.

• Vorzügliche Küche mit vielen edlen Speisen und hervorragend angerichtet. Für Kinder konnte je nach Vorliebe bestellt werden. Großes Lob an den Koch! Service am Tisch ohne Abstriche immer zu unserer vollsten Zufriedenheit - Lob an unseren „persönlichen Kellner“ Krištian!!!

• Auf Wünsche wurde individuell eingegangen (auch auf die unserer Kinder). Wir erhielten auch jede Menge Ausflugsinformationen inkl. Busplänen etc.

• Herrliche Aussicht auf Meran & die wunderschöne Bergwelt. Empfehlenswert für Familien mit Kindern ist eine Wanderung entlang der Waalwege & zur Taser Alm. Toll war auch eine Wanderung ins Dorf Tirol, mit dem Sessellift ging es ins Tal nach Meran und von dort mit dem Bus wieder ins „Lagrein“.

Tolle Sauna-/Wellnessanlage und Schwimmbecken im Innenbereich und super schöner Poolbereich. Toll zum Entspannen - mehr Freizeitangebote oder Animation bedarf es nicht. Für die Kinder stand ein liebevoll eingerichteter Spielraum sowie Spielgeräte im Außenbereich zur Verfügung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Diana

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und diesen wunderbaren Rückblick auf das Urlaubserlebnis „Lagrein“. Wie schön, dass Sie unseren Service so sehr schätzten und wir Sie vor allem mit unserer Kulinarik und unsere Gartenevents begeistern konnten. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun und freuen uns sehr. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Lagrein! Lieben Gruß aus Schenna Birgit Waldner mit Familie & LAGREIN Team