Einen herzlichen Empfang, in schöner Umgebung. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Für unseren Osterurlaub gerade richtig, da zentral gelegen.
Hell und gemütlich. Praktisch eingerichtet. Die saubere Douche nach einem erholsamen Schlaf haben wir genossen.
Die Osterdekoration war bezaubernd, das Galadiner hervorragend. Aufmerksamer Service. Die Menus mit regionalen aber auch international Zutaten waren gut/ fein gekocht und schön angerichtet. Die Portionen waren meiner Meinung nach viel zu gross. Schade.
Freundlich und Aufmerksam.
Die Einfahrt zum Haus ist speziell. Die Umgebung schön gestaltet.
Das Wellness/Kosmetik Angebot ist gut. Prof. Bedienung mit guten Produkten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Therese |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Ihr Lob für das Lagrein und seine Mitarbeiter freut mich sehr - vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es ist sehr schön, zu lesen, dass wir Sie mit unseren Osterfeierlichkeiten begeistern konnten und Sie einen rundum gelungenen Frühlingsurlaub verbracht haben. So soll es sein! Ihr Feedback habe ich mit meinem Team geteilt und wir freuen uns bereits heute, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut einen einwandfreien Service bieten zu können. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Schenna Birgit Waldner mit Familie und dem gesamten Lagrein-Team