Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen

Der erste Eindruck war nicht der beste. Von aussen ist das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen. Der Lobbybereich hingegeben ist toll. Die Zimmer sind sehr klein, aber zum Duschen und Schlafen ausreichend. Der Poolbereich und der Strand sind sehr schön. Doch leider gibt es auch das große ABER..... wir sind von anderen Urlaubszielen andere Hygiene und Sauberkeit gewöhnt. Wir sind nicht pingelig deshalb möchten wir auch nicht jede Kleinigkeit erwähnen, aber nach einer Woche Urlaub kann schon mal das Zimmer gesaugt werden. Der Pool ist verschmutzt und vermehrt Sand auf dem Boden. Zu den Mahlzeiten ist leider auch oft Anfangs das Essen schon kalt. Die Umgebung ist unschlagbar, es gibt draussen sehr viel für Kinder, gute Restaurants und viel zu sehen. Das Laguna Garden liegt schön im Zentrum.

• Schlecht
  • Recht klein aber ausreichend, jedoch war der Geruch bei der Ankunft nicht der beste. Es könnte öfter mal ein Staubsauger benutzt werden. Die Gläser die wir abends mit hoch genommen haben, sammelten sich auf unserem Tisch den ganzen Urlaub.

• Schlecht
  • Hier können wir leider nicht viele Punkte geben, da sind wir was anderes gewöhnt. Das Frühstück war ok. Mittag haben wir nicht genutzt. Das Abendessen war leider oft das gleiche, aber was für uns nicht geht, es war kalt. Für kinder fanden wir die Auswahl zu wenig, Obst gab es immer nur 3 Sorten und auch immer das gleiche. Wir sind daher oft essen gegangen. Strandbar gab es garnicht, so was hatten wir noch nie erlebt. Es gab lediglich eine Snackbar am Pool. Auch hier gab es nur zw. 15-17uhr Waffeln, Donuts, Kekse und eine Sorte Obst. Wer vorher eine Kleinigkeit essen wollte, musste ins Restaurant gehen.

• Gut
  • Das können wir nicht ganz beurteilen, da wir keine fragen hatten.Im großen und ganzen waren alle freundlich, deutsch verstehen aber nur wenige.

• Die Fahrt vom Flughafen war 30 min. Wir haben einen Ausflug nach Varna gemacht, auf eigene Faust, das war viel billiger als die Angebote im Hotel. Sonst waren wir nur in Albena, abends schlumpern und schön essen. Es wird aber einiges an Touren angeboten, so das jeder auf seine Kosten kommen kann.

Animation am Pool 10-12 Uhr und 16-18 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Leistungen (Housekeeping und Restaurant) nicht ganz zufrieden waren.Wir hoffen, dass Sie uns bald erneut besuchen und wir Ihnen zeigen können, dass wir täglich hart arbeiten und uns stetig verbessern. Mit Herzlichen Grüßen Milen Milev Hotel Manager