Wer die Maßstäbe von Albena kennt, findet hier ein brauchbares Hotel vor. Nicht vergleichbar mit 4* am Mittelmeer, aber mit Abstrichen okay. Achtung bei den 6,0-Bewertungen. Wer diese aufmerksam liest entdeckt überall vergleichbare Rechtschreibfehler. Diese wurden meiner Meinung nach von ein- und derselben Person verfasst.
Wir hatten für mich und 2 Kinder ein großes Zimmer mit Einzel- und Doppelbett, einem Sofa, Schreibtisch und Stuhl. Außerdem Klimaanlage, welche wie eine Klimaautomatik im Auto eine wählbare Temperatur konstant hielt. Fernseher und Kühlschrank. Minibar nur kostenpflichtig, wenn man beim Service Getränke dafür forderte. Für eigen beschaffte Getränke durfte der Kühlschrank kostenlos genutzt werden. Klingt selbstverständlich, hatten wir in Albena aber auch schon anders erlebt. Tolles Bad mit Dusche. Wir haben alle 2 Tage 5 Lewa auf den Nachttisch gelegt und hatten immer ein sauberes Zimmer und täglich frische Handtücher. Betten sind sehr bequem. An Balkontür und Badfenster waren Insektengitter. Bei der Mückenpopulation sehr hilfreich.
Leider Abstriche für das Restaurant. Wer morgens nach 9 Uhr frühstücken ging, hatte oft keine Tassen. Wir haben uns welche im Souvenirladen gekauft und morgens mitgenommen. Auch Besteck war oft alle. Das lag daran, daß die Tische nur sporadisch, meist aber gar nicht abgeräumt wurden. Daher war es auch schwierig, gerade einen der wenigen Außenplätze zu bekommen. Wollte man draußen sitzen, musste man den Tisch selbst abräumen. Schade eigentlich, denn das Essen war okay. Es gab immer Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Brot, Wurst, Käse, Müsli und einiges mehr. Wer sich hier über zu wenig Abwechslung beschwert... kleiner Tipp: Wenn man sich jeden Tag von allem was meterhoch auf den Teller schaufelt, isst logischerweise oft das gleiche. Wenn man sich auf eine Hauptzutat mit Beilage und Salat beschränkt, hat 10 Tage lang 10 unterschiedliche, leckere Gerichte.
Fragen und Anliegen wurden schnell, kompetent und freundlich bearbeitet.
1 von 3 Hotels im Komplex Laguna. Das Garden ist das hinterste. Zum sensationellen Sandstrand etwa 5 Minuten Fußweg. Da es eher zur hinteren Straße liegt, ist man sofort an der Shopping- und Gaststätten-Straße. Die Zimmer zeigen aber alle Richtung Pool, welcher um 18:00 nicht mehr genutzt wird, da sich der Barbetrieb ab dann in die Lobbybar verlagerte. Deshalb alles in allem recht ruhig.
Im Hotel gab es für kleines Geld Billard, Tischtennis und Kicker. Animation war okay und unaufdringlich. Die Animateurin, die z.B. die tolle Wassergymnastik machte, versprühte bei jedem gute Laune. Ihr etwas kräftiger Kollege konnte Gäste durch bloße Anwesenheit zum Einschlafen animieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank fuer Ihre Kommentar, wir erwarten Sie im naechstes Jahr auch! Mit Herzlichen Gruessen Milen Milev Hotel Manager