Die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand und der Strand ist nicht weit entfernt. Ein paar Sachen sind besser zu machen,aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.
Unser Zimmer war im fünften Stock,die Putzfrauen dort haben super Arbeit geleistet,habe ich selten erlebt! Der Schrank war für 4 Personen definitiv zu klein, im Badezimmer fehlten Ablagen...Das war Schade aber wir haben uns dennoch gut arrangiert.
Klar gab es jetzt während der Hauptsaison schon mal Wartezeit am Büffet,aber das ist überall so!! Und es kam auch schon mal vor, dass ein Teller dreckig war (auch das passiert überall). Aber was die Qualität des Essens angeht, da kann ich mich nicht beschweren. Abwechslungsreich und lecker. Was die Snackbar angeht naja... Von der war ich wenig begeistert! Mein Kind durfte sich da z.B. kein Eis holen,da ich allein von der Optik des ganzen angeekelt war... Und die Tatsache,dass man ab 16 Uhr vom Pool durchs Hotel muss um sich von der Bar etwas zu trinken zu holen,war auch nicht so toll... Das könnte/sollte der Hotelier besser machen!
Beim Service gibt es Abzüge. Die Barmänner waren nicht wirklich freundlich,jedenfalls nicht zu uns... Die Damen von der Rezeption waren dagegen immer freundlich.
Der Strand ist nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt. Was sehr gut war,ist das das Hotel quasi am Anfang von der Einkaufsmeile war,somit hatten wir Abends eher ruhe. Der Aquapark in Albena war der Hammer,zu Fuß und mit der Bimmelbahn gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |