- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Laguna Garden hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Das einzig Gute war eigentlich das Zimmer (hatten wohl zum Glück ein Neueres), welches grundsätzlich recht geräumig und sauber war. Trotzdem gab es auch hier zahlreiche Mängel. Die Badewanne ist unten undicht, sodass jedes Mal nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand. Um das wenigstens ein bisschen zurückzuhalten haben wir immer Badehandtücher vor die Badewanne gelegt, die dann auch komplett durchnässt waren. Schimmel an Duschvorhang und Wänden. WLAN-Empfang wird zwar im ganzen Hotel als sehr gut angezeigt, funktioniert aber entweder gar nicht oder sehr schlecht, da völlig überlastet. Das Schlimmste ist allerdings die Situation beim Essen, insbesondere beim Abendessen. Wie viele hier schon schreiben, muss man wirklich mindestens 20 Minuten anstehen, die Schlange geht teilweise durch den ganzen Saal. Hat man dann endlich seinen Teller, muss man dann noch hoffen einen Tisch zu finden und eine der gefühlt 20 Gabeln zu erwischen. Der gesamte Essenssaal ist einfach nicht für diese Anzahl an Gästen ausgelegt. So kann es schon mal vorkommen, dass man bei Wind und Regen draußen sitzen muss, weil man sonst im Stehen essen kann. Das Essen selbst ist keinesfalls besser als mittelmäßig, hauptsächlich gibt es Fleisch, wobei dieses regelmäßig aus Knochensplittern, Knorpel und Fett bestand. Sowohl Wasser- als auch Honigmelone waren jeden (!) Tag so mehlig, dass man sie aufs Brot streichen könnte. Tischdecken, Servietten und Geschirr waren sehr oft dreckig. Der nächste Kritikpunkt ist das Personal. Allesamt machten sie einen so unglaublich unmotivierten, genervten Eindruck, dass man schon fast ein schlechtes Gewissen hatte, wenn man sie ansprechen musste. Das allerhöchste ist aber, dass sämtliches Personal (also: Putzfrauen, Kellner, Barkeeper und sogar Rezeptionistinnen) wann immer man es sah am Handy hing! Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt und wir sind tatsächlich keine pingeligen Urlauber, die sich über alles beschweren. Zum Glück war der Strand wunderschön und überhaupt nicht überfüllt, sodass wir nicht viel Zeit im Hotel verbringen mussten. Auch die Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel ist interessant. Innerhalb von ein paar Stunden hat man dann aber auch alles gesehen und in der näheren Umgebung kommt dann auch nichts mehr.
Wunderschöner, langer Sandstrand. Pro Zimmer hat man am Strand 2 Liegen und einen Schirm. Die Einkaufsstraße mit den typischen Touristenattraktionen war nett, aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lena |