Georg (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen

Schlecht

nie wieder.wir haben in dem Hotel 10 tage verbracht und es waren auch die einzige tage da der Hotel nur eine absteige ist.ich habe mich am dritten tag im kinderbecken am Fuß verletzt(durch ein stück fliesen das aus dem besagten becken stammte).Im zimmer wird nur gereinigt wenn man paar euro auf dem bett liegen läst ,ansonsten nur müll weg und vlt.neue tücher.Eine bettdecke war Blütverschmiert von dem vorgängern.Bad wurde nie geputzt .das Essen war nicht schlecht solange man nicht ganz genau hinschaut(beispiel-Fett reste auf der Dunstabzughaube,tischdecke war dreckig,geschirr schmutzig,)service personal war meistens unfreundlich(oder überarbeitet)Grillmeister hat keine ahnung von grillen ,das Fleisch sah später noch schwärzer als die Grillkohle .Abends ist schlange stehen angesagt und am besten viel nehmen damit man nicht nochmal hin muss.

• Sehr schlecht
  • Dreckig.von 4 leuchten war eine komplet weg und nur eine hat Funktioniert.Badezimmer wurde nie gereinigt.

• Schlecht
  • langweilig,immer gleiches gericht ein zwei gerichte ändern sich am tag der rest bleibt.

• unfreundlich.überarbeitet.

• Strand ist nicht weit von hotel entfernt.Einkaufmeile ist übertriben gesagt es ist eher einkaufsmeilchen >sehr klein und wenig auswahl.

• Schlecht

immer das gleiche