Es ist ein kleines, schon etwas älteres Hotel - aber sauber. Auch muss die Region beachtet werden. In Albena sind die Hotels eine Gesellschaft - d.h. am Hotel selbst wird nicht viel hergerichtet, die Innenausstattungen sind nicht gerade modern, dafür ist es außerhalb der Anlage sauber und alles schön hergerichtet. Zu unserem Reisezeitraum waren nicht mehr viel Deutsche unterwegs, meist Bulgarier, Polen, Russen. Im September würden wir nicht mehr hinfahren, weil es doch mit jedem Tag kälter wurde und es hat auch des öfteren geregnet. Für das Geld, was wir für 14 Tage AL bezahlt haben war es okay! Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub!
Für ein Familienzimmer etwas klein aber ausreichend und zweckmäßig eingerichtet - nichts besonderes.
Es erwartete keiner (bis auf den Kofferträger) Trinkgeld. Am Restaurant-Eingang stand eine Dose, in dieser konnte man Geld einwerfen - wenn man wollte! Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich (Salate waren Mittags und Abends immer gleich)- aber für jedermann etwas dabei - es ist halt Bulgarien! Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Snackbar (am Pool). An der Snackbar gab es jeden Tag Fleischküchle, Pizza (auch immer die gleiche aber gut), Pommes (meist jedoch nicht frisch). Aber für Kinder ein Genuss: es gab ab 11.00 Uhr Eis in der Waffel. Man konnte sich dort die Kugeln selbst nehmen.
Das Personal am Empfang war immer freundlich. Es gab immer jemand, der deutsch konnte. An der Bar kam es auf den Barkeeper an. Es gab einen freundlichen, aufmerksamen und einen der lieber seine Ruhe haben wollte.
Die Lage ist super. Direkt am Anfang der Einkaufsstraße. Gegenüber vom Hotel war ein Luna-park (könnte abends etwas lauter sein - je nach Lage des Zimmers). Zum herrlichen Sand-Strand ist es auch nicht weit ca. 500 m. Auch am Strand kann man entlanglaufen. Hier gibt es Fahrradverleih, kleine Stände...
Die Animation: es waren nette Leute, leider konnten nur zwei richtig deutsch. Es gab einen Internetzugang Der Strand war super, auch von der Sauberkeit! Am Pool müsste mal einiges erneuert werden. Aber wir waren meist am Strand, da der Pool auch nur 19 Grad hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|