Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Prima

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Mare gebucht und Hotel Garden bekommen. Für uns war das kein Problem das wir in das andere Hotel durften,weil sich sowieso alles im Garden abspielte zb. Essen und Pool. Für uns eher gut gewesen,gehören sowieso beide zusammen. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas aufgefrischt werden,was jetzt aber nicht so schlimm war. Wir waren ja kaum im Zimmer sondern draußen. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das reinigungspersonal ist stetz bemüht. Das komplett Personal sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das Essen...... ja damit hatten wir so ein kleines Problem, es war leider nicht so gut was aber nicht bedeutet das es total schlecht war. Die könnten es etwas mehr Würzen und nicht alles kaputt kochen. Es gab reichlich Auswahl an Obst und Salate aber das Warme essen war nicht so unsers. Die Getränke im Hotel waren einfach nur ekelhaft. Warm,ohne Kohlensäure und übertrieben Süß. Also wir haben versucht die Getränke mit Wasser zu Strecken aber das war ebenfalls sehr ekelhaft. Wie gut das man überall die Möglichkeit hatte zum Supermarkt zu gehen,davon gibt es reichlich um sich was zu kaufen. Der Pool ist vollkommen ok,es waren immer genügend liegen und Schirme vorhanden. Wenn man um 10 Uhr zum Pool ging hatte man immer noch genug platzauswahl. Das Animationspersonal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Der weg zum Strand waren keine 5 min vom Hotel zu Fuß. Der Strand ein Traum kann man nicht anders sagen. Alles sehr sauber. Ich kann das Hotel eigentlich weiter empfehlen wenn man nicht auf 4 Sterne hofft. Es erfühlt seinen Zweck und das Personal sehr freundlich. Ich würde meinen Urlaub wieder dort machen ohne Bedenken. Essen und trinken Möglichkeiten gibt es genügend am Strand oder Basar ( direkt vor der Tür ) es war ein sehr schöner,Familienfreundlicher Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Svenja