Wir hatten einen tollen Urlaub ...das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte mal einen guten Techniker ...auch die Pool Landschaft bräuchte einen ,im poolbereich schauen Schrauben aus den Fliesen nicht abgedichtete Abflüsse .....sehr gefährlich für Kinder ....es wurde bei der Hotelleitung angesprochen jedoch nicht geändert ..!insgesamt macht es einen sauberen Eindruck man sollte nur nicht so genau schauen ....das Personal ist sehr freundlich das Buffet zu allen Mahlzeiten ist reichhaltig nur leider ist ein Waffeleisen für soviele Gäste viel zu wenig man wartet bis zu 25 min bis man eine bekommt .......unser Kind und auch wir fanden den kinderclub sehr schön sie haben viel dort gemacht allein deswegen würden wir dort wieder hinkommen
Das Zimmer hat das was man dringend braucht ....und es ist ruhig .....die Sauberkeit lässt wünsche offen
Die Atmosphäre ist zu laut auch von der Musik ......kaum Abwechslung beim Essen .....und überall ist Dill dran und drin Zuviel
Immer freundlich bis auf kleinere Ausnahmen an der Bar
Im Hotel die pool Animation haben jedentag das selbe gemacht sie waren wenig einfallsreich ,die kinderanimation Lollo und Bernie waren echt klasse und pfiffig und so süß im Umgang mit den kleinen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ines |